قام أحمد شوبير الأعلامى المعروف بأهلاويته و حارس مرمى السابق فى نادى الأهلى بالرد على ما كشفه عادل هيكل حارس مرمى الأهلى السابق عن دفع الأهلى لرشاوى للاعبى الترسانة لتفويت مباراتهم معه ليفوز بكأس مصر لعام 1966 ( أقرأ التفاصيل هنا )
حيث قام شوبير فى تصريحات أذاعية له و على صفحته الرسمية على موقع التواصل الأجتماعى "تويتر" بأتهام هيكل بأن السن الكبير قد أثر عليه و طالبه بأن يعتذر عن ما قاله عن الأهلى !!!
و جاء رد أحد المعلقين على ما قاله كما يظهر فى الصورة بالأسفل كالأتى : "هو اعترف يا شوشو ان الاهلي طول عمرة بيدفع رشاوي للاندية التانية و انت اعترفت انك طول عمرك بتدفع رشاوي وبتزور في الانتخابات"
و نعتقد أن هذا التعليق هو أفضل رد على شوبير الذى كان يهاجم الأهلى بشراسة مؤخراً ، و نتمنى من "شوشو" أن يتوقف عن أحراج نفسه أكثر من ذلك فهو أخر من يتكلم .. و لا يسعنا إلا أن نقول " سبحان الله ".