سبحان الله - الزمالك اليوم

رئيس الإسماعيلى يوضح موقف شيكابالا و سمير بعد تمسكهم بالرحيل

2015-12-25t08:48:49+02:00 - القاهرة

بقلم :   
رئيس الإسماعيلى يوضح موقف شيكابالا و سمير بعد تمسكهم بالرحيل


أخبار أخرى
ترتيب حراس مرمى الفريق الان
فاروق جعفر يعلق على شكل الزمالك الفنى فى أول مباراتين فى بطولة الدوري
خالد الغندور يعلن إنتهاء أزمة ملعب مباراة الزمالك والميناء الجيبوتي الاولي
مصادر : عرض ليبي لـ خوان بيزيرا .. والزمالك اليوم : لو حقيقى بيع
رغم كل ما قيل ورغم قيدة : الاهلى يسعى للتخلص من صداع رضا سليم
رسالة أيمن يونس للشامتين فى محمد صلاح
كلمات مؤثرة من محمد صلاح في حق طرابزون عقب الخروج من الدوري الأوروبي
فتوح يرحب بالتجديد للزمالك.. وينتظر
عايزين نشوفة بقى : لاعب الزمالك يبدأ المرحلة الثانية من التأهيل
الرفاعي يعلق على ضغوطات معتمد جمال وموقف لاعبي الزمالك ويؤكد: الدوري الاعجازي سيتكرر بإذن الله
تطور جديد .. هل يقرب مصطفى محمد من الدوري التركي
هل حسم معتمد جمال موقف عبد الله السعيد من مباراة السويس بتروجيت
معتمد جمال يجهز بدائل بيزيرا ويمنح الدباغ دور جديد مع الزمالك
مصدر فى الزمالك : لماذا لم يتم تقديم شكوى ضد خوان بيزيرا حتى الان؟
حسام عبد المنعم يشيد بـ هؤلاء بالزمالك
فى تصريحات لا تنقُصها الصراحة أكد محمود أبو السعود رئيس نادى الإسماعيلى أنه بات من الصعب إستمرار لاعبا الزمالك محمود عبد الرازق "شيكابالا" و أحمد سمير ضمن صفوف الدراويش لرغبة اللاعبان القوية فى الرحيل و العودة إلى الزمالك فى فترة الإنتقالات الشتوية المُقبلة.

و جاءت هذه الرغبة من اللاعبان بعد رحيل مدرب الفريق أحمد حسام ميدو بعد أزمته الأخيرة مع حسنى عبد ربه كابتن الدراويش ، و التى نتجت أحداثها عن إستقالة ميدو و رحيله عن قلعة الدراويش ، مما جعل شيكابالا و سمير يطلبون بالرحيل تضامناً مع ميدو و أكدوا رغبتهم بشكل غير مباشر عن الرحيل.

حيث قام شيكابالا بإنتقاد بعض زملاءه فى الفريق لسوء أدائهم خلال مباراة الإسماعيلى الأخيرة أمام المقاصة و التى إنتهت بفوز الأخير على الإسماعيلى برباعية مقابل هدف وحيد - فى أول مباراة بعد رحيل ميدو عن الإسماعيلى ، مما أظهر لرئيس النادى أن اللاعب أصبح لا يريد البقاء.

و لكن حتى الآن لم يطلب شيكابالا أو أحمد سمير الرحيل بصورة رسمية و لكن هُناك مؤشرات توضح ذلك.

و أضاف أبو السعود أن أكبر مؤشر على نية شيكابالا على الرحيل هو طلب اللاعب من إدارة الدراويش عدم التعّجُل فى دفع 75 ألف دولارقسطه الأخير لإعارته مع الزمالك و التمهل أيام قبل الدفع ، مما أثبت لرئيس الإسماعيلى أن اللاعب يرغب فى العودة إلى مية عقبة.

أختتم أبو السعود تصريحاته بأنه سينتظر قرار فسخ التعاقد مع شيكابالا من عدمه لحين التعاقد مع مدير فنى جديد ليترك له أمر إستمرار أو رحيل أى لاعب فى إنتقالات يناير عن قلعة الدراويش.

يذُكر أن مرتضي منصور قد هدد الإسماعيلى أنه في حالة عدم دفع قسط شيكابالا خلال أيام سيتم فسخ التعاقد من جانب الزمالك.

شاهد مرتضى و"رمزى خالد" لاعب الزمالك الجديد و يوضح الصفقات و محمد أبراهيم

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات