إستأنف نادى الزمالك تدريباته على ملعب دريم فى مدينة السادس من أكتوبر عقب الراحة التى حصل عليها اللاعبين من التدريبات أمس الخميس بسماح من باكيتا المدير الفنى ، و شهدت تدريبات اليوم غياب أحد اللاعبين و تأهيل لأحمد توفيق.
حيث أكتفى أحمد توفيق لاعب وسط الزمالك أولا بالجرى حول الملعب قبل أن يشارك فى التدريبات الجماعية للفريق لتأهيله ، و ذلك بعد أن كان قد غاب عن آخر مبارتين للفريق أمام طلائع الجيش وغزل المحلة.
بينما غاب عن مران اليوم الجمعة كابتن الفريق حازم إمام بعد أن كان هو الآخر قد غاب عن المباراة الأخيرة للزمالك أمام غزل المحلة لإصابته بشد فى الخلفية و قد يغيب أيضا عن مباراة بتروجيت القادمة لمُعاناته من نفس الإصابة.
يُذكر أن الزمالك يستعد الآن لمواجهة فريق بتروجيت فى الجولة الحادية عشر من الدورى الممتاز و ذلك يوم الإثنين المقبل 28 من الشهر الجارى على ملعب السويس.