سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو و حازم و يحيى : كيف كان "باكيتا" السبب فى النتيجة ؟ و رسالة من ميدو

2015-12-28t20:31:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو و حازم و يحيى : كيف كان


أخبار أخرى
موعد مباراة القمة اليوم بين الزمالك والاهلى في نهائي دوري السوبر لكرة الطائرة
كلمات جميلة من المستشار محمد عطية
صالح جمعه يفتح النار على زيزو
تفاصيل رحيل إمام عاشور
الجبالي يوضح توابع خسارة الاهلى من الترجى التونسي
الغندور يعلق على إعلان مواعيد الدورى الجديدة .. ومأزق الزمالك
الغندور يتساءل بشأن طلب الاهلى حكام أجانب لمباريات الحسم
تصريحات حسام عبد المنعم بشأن قطاع ناشئي الزمالك ـ صبحي ـ مواجهه أوتوهو
تعليق خالد الغندور على خبر رحيل محمد صلاح عن ليفربول
تصريحات ناصر منسي من معسكر المنتخب
صالح جمعة : أنا مكذبتش في أزمة إمام عاشور
مصدر فى الزمالك : سنقاضي من تحدث بـ "كذبة المليار"
أحمد عيد عبد الملك يتحدث عن فوز الزمالك على أوتوهو الكونغولي .. وحديث عن خطأ صبحى
قرار الادارة بخصوص الجمهور لدعم الفريق فى مباراة المصرى القادمة
المستشار القانوني للزمالك يعلق على حكم المحكمة اليوم بخصوص أرض 6 أكتوبر
تعادل الزمالك مع فريق بتروجيت فى الاسبوع الحادى عشر من بطولة الدورى الممتاز بنتيجة هدف لكل فريق أحرز هدف الزمالك معروف يوسف فى الدقيقة 52 ، أما هدف بتروجيت أحرزه مهاجم الزمالك السابق أحمد جعفر خلال الشوط الأول من اللقاء لتنتهى المباراة بالتعادل الإيجابى ، و يفقد نادى الزمالك نقطين من بتروجيت و النقطة السابعة خلال هذا الموسم.

تحدث كلا من طارق يحيى و حازم إمام و أحمد حسام ميدو عن أداء الزمالك بوصفهم له بالجيد ، و لكن مع بعض الملاحظات التى يجب إدراكها خلال مباريات الموسم ليُحافظ الزمالك على بطولة الدورى الممتاز التى كان بطلها الموسم الماضي.

و أجمع الثلاثي الزملكاوى على أن الزمالك كان من السهل جدا أن يحرز الثلاث نقاط و يفوز على بتروجيت و خاصة بعد إحراز معروف يوسف لهدف التعادل فى أول سبع دقائق من احداث الشوط الثانى ، إلا أن التغير كان بمثابة توجيه رسالة للاعبين داخل الملعب من الجهاز الفنى و هى نحن راضون عن التعادل.

فبعد أن كان باكيتا يجهز مصطفى فتحى ليدخل بدلاً من أحد اللاعبين و على الأغلب بدلا من معروف يوسف تعادل الأخير للزمالك فأجل باكيتا تغير فتحى و نزل بدلا منه إبراهيم عبد الخالق بديلا لإبراهيم صلاح الذي كان يقوم بأكثر من دور داخل الملعب فى تغيير هو الأغرب.

وقام ميدو بتوجيه رسالة خاصة للجهاز الفنى لنادى الزمالك :

على جهاز الزمالك بقيادة باكيتا و طارق مصطفى أن لا يلعب بإبراهيم صلاح و طارق حامد معا فى وسط الزمالك لانهم يقوما بنفس الدور سواء هجوميا أو دفاعيا.

و كان يجب عليكم بعد هدف التعادل خروج إبراهيم صلاح أو معروف يوسف ونزول مصطفى فتحى وليس إبراهيم عبد الخالق لإرسال رسالة إلى لاعبيكم أنكم لا تريدون إلا الفوز و لا بديل له.

و لكن مع نزول أبراهيم عبد الخالق إستشعر اللاعبون منكم أنكم راضون عن التعادل و هو ما إتفق عليه أيضا طارق يحيي و حازم إمام.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات