نجح مسؤلوا الزمالك رسميا فى قيد الاعب العائد و نجم الفريق محمود عبد الرازق "شيكابالا" بعد عودتهم من الإعارة من نادى الإسماعيلى ليعود الأباتشي مرة أُخري بصورة رسمية إلى بيته الأصلى الزمالك.
و كانت هناك شكوك فى عدم قيده صباح اليوم و غيابه عن لقاء المقاصة الذي سيُقام مساء اليوم و لكن نجح مسئولى الفارس الأبيض فى قيده فى قائمة الفريق رسميا بعد رفع إسم اللاعب من قائمة الدراويش.
ليُحق بذلك لنادى الزمالك و الأباتشي المشاركة اليوم بصورة طبيعية أمام المقاصة سواء كان أساسيا أو جالس على دكة البدلاء ، لتكون أول مباراة للفهد الأسمر مع الزمالك مع بدايات عام 2016 بعد غيابه عن بيته لمدة تزيد عن السنتين للإحتراف فى البرتغال و العودة للإسماعيلى.
التحديث : تعطل قيد شيكابالا في قائمة الزمالك بالرغم من أعلان مسئولي النادي الأبيض إنهاء كل الإجراءات الخاصة بضمه سواء بمنطقة الجيزة أو اتحاد الكرة ، و جاء ذلك بسبب مواعيد العمل بمنطقة الإسماعيلية و اتى تبدأ في الخامسة مساءً و هو ما أدى لتأجيل حسم القيد وفور رفع مسئولي الدراويش اسم اللاعب من قائمته سيكون بإمكان الزمالك قيد اللاعب بشكل رسمي خصوصا أن القيد يتم عبر شبكة الإنترنت بشكل إلكترونى.
ويلتقى الزمالك مساء اليوم أمام مصر المقاصة على ملعب بتروسبورت فى تمام الساعة 7:45.