فاز الزمالك على أنبى بهدف دون رد أحرزه الاباتشي شيكابالا ليتصدر الزمالك جدول الدورى بصفة مؤقتة و يفك ميدو المدير الفنى للفريق نحس إنبى الذي دام لأكثر من 6 سنوات بدون فوز للفارس الأبيض.
ومن جانبه أكد أحمد حسام "ميدو" المدير الفنى للزمالك إستئناف الفريق للتدريبات غداً الأحد فى تمام الساعة التاسعة و النصف صباحا بدون الحصول على راحة عقب فوز الفريق على إنبى فى الجولة الثالثة عشر.
و بعدها يتوجه جميع اللاعبين لحضور جنازة إسطورة الكرة المصرية الثعلب الكبير و المعلق الرائع واللاعب الأسطورى للزمالك و لمنتخب مصر حمادة إمام و التى ستقام ظُهر الغد الأحد.
و توجه ميدوعلى الفور عقب اللقاء إلى منزل حازم إمام لمساندته فى وفاة والده و الوقوف بجواره حيث أن ميدو كان هو أول من أعلن عن وفاة كابتن مصر و نادى الزمالك حمادة إمام عبر موقعه الخاص " إنستجرام" قبل المباراة بساعات قليلة.
رحم الله ثعلب الكرة المصرية رمز الإحترام الكبير " حمادة إمام "