سبحان الله - الزمالك اليوم

أبرز ملامح أداء الزمالك أمام الإتحاد ... !!! "حبة فوق و حبة تحت"

2016-02-22t22:42:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أبرز ملامح أداء الزمالك أمام الإتحاد ... !!!


أخبار أخرى
رغم الاستقرار على بقاؤه .. جلسة تخص معتمد جمال في الزمالك
ميدو يهاجم إدارة الزمالك ويطالب بمصارحة الجمهور
فتحي سند يعلق على موقع الزمالك من الإيقاف التأديبي
تصريحات نارية من الجزيري ضد مسئولي الزمالك
خطة بديلة في الزمالك لمواجهة أزمة القيد.. والناشئين في الواجهة
اتحاد الكرة يعلق على قرار الكاف بمد مهلة تراخيص الأندية الإفريقية
الكاف يعلق على قرار مد مهلة الحصول على الرخصة الإفريقية
نصيحة جمال حمزة للاعبي مصر أمام نيوزيلندا
عمرو جاب الله يكشف قرار الكاف بمد مهلة الحصول على الرخصة الإفريقية لهذا الموعد
الزمالك يرد على مصير الرخصة الأفريقية عقب قرار الايقاف التأديبي
معلقين مباراة منتخب مصر ونيوزيلندا، القنوات الناقلة والموعد
الزمالك يصعّد تحركاته في ملف زيزو ويطالب بحسم إجراءات التحقيق
مصدر مقرب من اللاعب: الجزيري يهدد الزمالك بالاسكرينات ردا على نفى الادارة
سيف الجزيري يفاجئ الجميع برده على تقارير فسح عقده مع الزمالك .. و رسالة للجان
مصادر : على ماهر مرشح لتدريب بيراميدز فى هذه الحالة
رغم فوز الزمالك على الإتحاد السكندرى بهدفان و تقليصه للفارق بينه و بين الأهلى لنقطتان فقط ، إلا أن جماهير الزمالك تنتظر من الفريق المزيد من الأداء و طريقة اللعب و فتح مدرسة الفن و الهندسة مرة أُخرى.

فالزمالك قدم شوط أول جيد على فترات متباعدة فبرغم إحراز الزمالك لهدف أول مُبكر تراجع الأداء بدون مُبرر رغم أن فريق الإتحاد و دفاعه كان مُستسلم و مستعد لإستقبال هدف ثان.

فبدلا من أن يُحرز الزمالك هدف ثانى و يقتل المباراة و كان فى إستطاعته لسوء الحالة الفنية التى ظهرت على دفاع الإتحاد ، تراجع أداء الزمالك حتى أن أحرز الإتحاد هدف التعادل ليستفيق الزمالك للحظات بعد هدف التعادل.

و يضغط الزمالك مرة أخرى و ينجح فى إحراز هدف التقدم للمرة الثانية خلال المباراة عن طريق محمود "كهربا" ، و أيضا الشوط الثانى كان بنفس الطريقة و إن كان الأداء أقل من الشوط الأول و لا سيّما بعد التغييرات.

لمحات سريعة :-

1- كان يجب عدم خروج أيمن حفنى من الملعب خاصة و إنه قد ساهم فى صُنع الهدفان و كانت هجمات الزمالك الخطيرة من أقدام حفنى ، لقدرته على سحب الفريق للأمام و هو ما لم يفعله شيكابالا عند نزوله.

2- بعد إمتلاك الإتحاد لنصف الملعب تقريبا تفاجأنا بتغيير أحمد توفيق و إن كان رمزى خالد كان بديلا جيدا له رغم أنه ليس بمركزه.

3- كان من المُلاحظ عدم وجود "شارة الكابتن" التى كان يرتديها حازم إمام مُنذ بداية اللقاء ، فلم نجدها الشوط الثانى!!!.

4- عودة باسم مرسي للتهديف مع وجود مايوكا و إفتتاحه للأهداف يأتى السبب الرئيسي فى وجود "العندليب" عبد الحليم على فى الجهاز و ظهر ذلك فى تعليماته الخاصة فى التدريبات و المبارايات لثنائي الهجوم.

نتوجه بالشكر لجهاز الزمالك الحالى بقيادة محمد صلاح لمنحه الإستقرار الفنى لتشكيل الفريق و العودة للإنتصارات ، و لكن ننتظر تحسن الأداء الفترة المُقبلة ليتم فتح مدرسة الفن الهندسة مرة أُخرى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات