سبحان الله - الزمالك اليوم

أبرز ملامح أداء الزمالك أمام الإتحاد ... !!! "حبة فوق و حبة تحت"

2016-02-22t22:42:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أبرز ملامح أداء الزمالك أمام الإتحاد ... !!!


أخبار أخرى
لاعب الزمالك يطالب بالانتقال لبيراميدز
رد نارى من طارق يحيي على تصريحات عمرو ادهم
طارق يحيي يعلق على انباء اقتراب مصطفي محمد من الاهلى
فى أول لقاء معهم : جون إدوارد يُطمئن اللاعبين
مصادر : ممدوح عباس يتدخل لحسم هذه الصفقة للزمالك
خالد الغندور : لاعب الزمالك يقترب من المصرى
خالد الغندور : الزمالك يقترب من التعاقد مع مدافع سموحة
خالد الغندور يتحدث عن تعثر نسبي فى صفقة انتقال لاعب الزمالك الى طلائع الجيش
خاص : موقف جون إدوارد من اللاعبين الذي تم التفاوض معهم من قبل لجنة التخطيط
نيرة الاحمر تتحدث عن تراجع نتائج فريق اليد فى أخر موسمين .. وتقدم وعد
خالد الغندور يكشف عن تحركات عبد الناصر محمد الادارية بعد تسلمه منصبه
خالد الغندور : مهاجم الزمالك على رادار حسام حسن
عصام الحضرى يفتح النار على عقود لاعبى الاهلى .. ويحدد رواتب البعض
ما يشبه بيان من بيراميدز بخصوص الحديث عن الصفقات التبادلية
تصريحات جديدة : رئيس إنبى يتحدث عن موقف عبد الناصر محمد
رغم فوز الزمالك على الإتحاد السكندرى بهدفان و تقليصه للفارق بينه و بين الأهلى لنقطتان فقط ، إلا أن جماهير الزمالك تنتظر من الفريق المزيد من الأداء و طريقة اللعب و فتح مدرسة الفن و الهندسة مرة أُخرى.

فالزمالك قدم شوط أول جيد على فترات متباعدة فبرغم إحراز الزمالك لهدف أول مُبكر تراجع الأداء بدون مُبرر رغم أن فريق الإتحاد و دفاعه كان مُستسلم و مستعد لإستقبال هدف ثان.

فبدلا من أن يُحرز الزمالك هدف ثانى و يقتل المباراة و كان فى إستطاعته لسوء الحالة الفنية التى ظهرت على دفاع الإتحاد ، تراجع أداء الزمالك حتى أن أحرز الإتحاد هدف التعادل ليستفيق الزمالك للحظات بعد هدف التعادل.

و يضغط الزمالك مرة أخرى و ينجح فى إحراز هدف التقدم للمرة الثانية خلال المباراة عن طريق محمود "كهربا" ، و أيضا الشوط الثانى كان بنفس الطريقة و إن كان الأداء أقل من الشوط الأول و لا سيّما بعد التغييرات.

لمحات سريعة :-

1- كان يجب عدم خروج أيمن حفنى من الملعب خاصة و إنه قد ساهم فى صُنع الهدفان و كانت هجمات الزمالك الخطيرة من أقدام حفنى ، لقدرته على سحب الفريق للأمام و هو ما لم يفعله شيكابالا عند نزوله.

2- بعد إمتلاك الإتحاد لنصف الملعب تقريبا تفاجأنا بتغيير أحمد توفيق و إن كان رمزى خالد كان بديلا جيدا له رغم أنه ليس بمركزه.

3- كان من المُلاحظ عدم وجود "شارة الكابتن" التى كان يرتديها حازم إمام مُنذ بداية اللقاء ، فلم نجدها الشوط الثانى!!!.

4- عودة باسم مرسي للتهديف مع وجود مايوكا و إفتتاحه للأهداف يأتى السبب الرئيسي فى وجود "العندليب" عبد الحليم على فى الجهاز و ظهر ذلك فى تعليماته الخاصة فى التدريبات و المبارايات لثنائي الهجوم.

نتوجه بالشكر لجهاز الزمالك الحالى بقيادة محمد صلاح لمنحه الإستقرار الفنى لتشكيل الفريق و العودة للإنتصارات ، و لكن ننتظر تحسن الأداء الفترة المُقبلة ليتم فتح مدرسة الفن الهندسة مرة أُخرى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات