سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك يطالب الاتحاد القطرى بعودة المحمدى 24 ساعة

2010-12-26t15:14:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك يطالب الاتحاد القطرى بعودة المحمدى 24 ساعة


أخبار أخرى
محامي دولي يحسم موعد نهاية زيزو مع الزمالك
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن امكانية ضم الزمالك ديريك كوتيسا
لجنة تراخيص الأندية تحذر الزمالك من أجل ضمان المشاركة القارية
مينا ماهر يعلق على فرص الزمالك في الدوري عقب فوز بيراميدز والأهلي
كيف برر أسامه نبيه خسارة منتخب مصر للشباب الثقيلة في امم أفريقيا
ناقد رياضي يكشف تواصل الزمالك مع لاعب الأهلي المعار .. ومفاجأة حول عقد الاعارة
خالد الغندور يكشف قرار الزمالك بشأن حفل الاعلان عن تفاصيل فرع أكتوبر
ياسر ريان يكشف: ماذا لو انتقل نجله للزمالك
ابراهيم عبد الجواد يكشف قرار الزمالك لتغيير استراتيجية الصفقات .. ومصير نهائي كأس مصر
خطوات ضد زيزو وملف أكتوبر .. ملخص نتائج اجتماع مجلس الزمالك
الزمالك يبحث الموقف القانوني لعقد محمد حمدي لتفادي دفع الـ 5 ملايين لنادي إنبي
شادي عيسى يحذر الزمالك من الانخداع برسالة زيزو وبريده الالكتروني
زيزو يراسل الزمالك ويؤكد موافقته على حضور التحقيقات في النادي .. بشرط
صبحي عبد السلام يسخر من لقطة امام عاشور مع حكم مباراة بتروجيت:رجعنا للظروف القهرية و دوري العاصفة !
خبر سار بشأن مصير ناصر ماهر من مباراة المصري

قرر مجلس إدارة نادى الزمالك، خلال اجتماعه مساء أمس، السبت، مخاطبة الاتحاد القطرى لكرة القدم للموافقة على عودة حسين ياسر المحمدى لاعب الفريق إلى القاهرة يوم الأربعاء المقبل، عقب خوض المباراة الودية مع منتخب بلاده أمام المنتخب الإيرانى فى يوم الثلاثاء القادم، على أن يسافر إلى قطر فى اليوم التالى مباشرة.



ويسعى الزمالك للاستفادة من خدمات لاعبه الدولى فى مباراته القادمة بالدورى أمام الأهلى، والمحدد لها الخميس المقبل، نظراً لأهمية المباراة، خاصة أن الفوز بها يجعل الفريق يحلق منفرداً فى صدارة الدورى.



ويسافر حسين ياسر إلى قطر صباح اليوم الأحد، لينضم إلى معسكر منتخب بلاده الذى يستعد لبطولة الأمم الأسيوية المقرر إقامتها فى قطر خلال الفترة من 7 إلى 29 يناير المقبل.



من جانبه، قال المستشار جلال إبراهيم رئيس نادى الزمالك، إنه يتمنى موافقة الاتحاد القطرى لكرة القدم على طلب ناديه بالسماح للاعب بالمشاركة فى مباراة القمة، وأضاف أن العلاقات الطيبة التى تربط نادى الزمالك بالاتحاد القطرى تحث الأخير على الموافقة على طلب الزمالك بشكل ودى، خاصة أن اللاعب يعد من حق منتخب بلاده وفقاً للوائح الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا".



وتنص لوائح الفيفا على أحقيه المنتخب الوطنى فى استدعاء لاعبيه المحترفين قبل انطلاق البطولات الدولية الرسمية بأسبوعين، لذلك من حق المنتخب القطرى الحصول على خدمات حسين ياسر ورفض مشاركته فى مباراة القمة.



وحول المفاوضات بين الزمالك الإسماعيلى للحصول على خدمات المعتصم سالم مدافع الدراويش خلال يناير المقبل، قال إبراهيم، إن المفاوضات لازالت جارية بين الناديين، مشيراً إلى أن مجلس إدارة الأبيض رفض رفع القيمة المادية التى سبق أن عرضها على الإسماعيلى والبالغة 2 مليون جنيه.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات