يدخل نادى الزمالك بقيادة الأسكتلندى أليكس ماكليش المدير الفنى للفريق مُعسكر مُغلق غدا الجمعة فى إيطار إستعدادات الزمالك لمواجهة الإياب أمام يونيون دوالا الكاميرونى فى الدور الـ 32 من دورى أبطال إفريقيا.
و كان من المُقرر أن يدخل فريق الزمالك مُعسكر مُغلق من أمس إلا أن جاء الرفض من قبل ماكليش خوفا على اللاعبين من الممل ، خاصةً و أن الوقت بين مباراتى الذهاب و الإياب كان قصير جدا و ضيق.
حيث فضّل ماكليش أن يدخل الفريق معسكر مُغلق قبل المباراة بـ 24 ساعة فقط ليحصل على مزيد من التركيز من لاعبيه ، و أيضا لعدم إرهاق لاعبى الزمالك الذين إستغرقوا وقت طويل فى رحلة الذهاب و العودة من الكاميرون.
و يستعد الزمالك لمواجهة يونيون دوالا الكاميرونى فى مباراة الإياب و التى إنتهى ذهابها فى الكاميرون بفوز الفارس الأبيض بهدف نظيف أحرزه البوركينى محمد كوفى ليضمن صعود الزمالك إلى دور الـ16 بنسبة 50%.
الجدير بالذكر أن الزمالك سيواجه دوالا بعد غد السبت على ملعب بتروسبورت فى تمام الساعة الثامنة مساءا بتوقيت مصر.