سبحان الله - الزمالك اليوم

أبرز ملامح تشكيل الزمالك أمام شباب الضبعة : عودة الثنائي للمشاركة

2016-03-28t11:38:58+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أبرز ملامح تشكيل الزمالك أمام شباب الضبعة : عودة الثنائي للمشاركة


أخبار أخرى
إما يبقى يتعين بقى رسمي.. مصدر يتحدث عن أولي مهام حسام الزناتي فى الزمالك
معتز الشامى يعلق على منشور وائل جمعة يوم مباراة الاهلى والقناة
معتز الشامى يعلق على الاهتمام الاعلامى الزائد بمنافسي الزمالك
مدرب الجيش الرواندى يتحدث عن الزمالك - وعن الاخطاء التحكيمية
مدرب الجيش الرواندى: جهاز الزمالك استفزنا
تصريحات أحمد جعفر
مدحت عبد الهادى يكشف عن احتياج الزمالك
أيمن عبد العزيز: فضلت الزمالك عن الاهلى .. ويعلق على مواجهته للاحمر
جمال حمزه يعلق على عقوبه منسي .. ويكشف موقفه من المدرب الاجنبي
الجبالي يكشف توابع زلزال شلاطه فى الاهلى
صبحى عبد السلام يعلق على الموقف الحالى لعموته .. ويطالب بسخريه
الغندور يكشف عن حارس الزمالك ضد الجيش الرواندى .. ويوضح موقف بنتايك
أيمن عبد العزيز: لا مانع من رحيل معتمد جمال عن الزمالك.. ولكن بشرط أساسي
أيمن عبد العزيز يقارن بين أداء امام عاشور وزيزو مع الأهلي والزمالك
نجاح جهود أمير مرتضى في إنهاء الخصومة القضائية بين ربيع ياسين وأسامة حسن
يلتقى الفارس الأبيض نادى الزمالك فريق شباب الضبعة فى إنطلاقة مباريات كأس مصر فى الدور الـ 32 من البطولة يوم 31 من شهر مارس الجارى و قد يُشارك لاعبين لم يُشاركوا فى مباريات الدورى مع الفريق.

حيث من المُقرر أن يُعطى إليكس ماكليش الفرصة لبعض اللاعبين الذين لم يُشاركوا مع الزمالك طيلة الفترة الماضية فى مباريات الدوري الممتاز ، ليبُث فيهم الروح مرة أخرى و خلق جو تنافس كبير بين جميع اللاعبين.

فلاحظنا الأيام الأخيرة إعتماد ماكليش فى التدريبات و فى المباريات الودية على مشاركة محمد إبراهيم لاعب الفريق بشكل أساسي  ، و أيضا الإعتماد على بعض اللاعبين مثل أحمد حمودى و إبراهيم عبد الخالق و محمد سالم و غيرهم من اللاعبين الذين حصلوا على وعد من ماكليش بالمشاركة الفترة المُقبلة بشرط تنفيذ التعليمات و الإجتهاد.

و لكن من بين هؤلاء اللاعبين ظهر محمد إبراهيم بشكل و بفورمة جيدة و قد يكون هو اللاعب الأساسي فى تشكيلة الفريق خلال مباراة الكأس القادمة.

و من ناحية حراسة المرمي فإقترب الجهاز الفنى للزمالك و بشدة من الإستقرار على عودة محمود عبد الرحيم "جنش" لحماية عرين الزمالك فى مباريات الكأس بدلا من الشناوى المُرهق من ضغط المباريات المحلية و الدولية.

و كان جنش هو حارس الزمالك الأساسي فى بطولة كأس مصر الأخيرة و التى إقتنصها الزمالك من الأهلى فى النهائي بعد فوزه بهدفين نظيفين و كان جنش هو حارس الزمالك وقتها.

الجدير بالذكر أن الزمالك سيواجه شباب الضبعة يوم الخميس المُقبل الموافق 31 من شهر مارس الجارى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات