سبحان الله - الزمالك اليوم

رسميا... الموقف النهائي للحاوى من مواجهة الداخلية ولقاء الإياب أمام بجاية

2016-04-13t15:42:07+02:00 - القاهرة

بقلم :   
رسميا... الموقف النهائي للحاوى من مواجهة الداخلية ولقاء الإياب أمام بجاية


أخبار أخرى
عضو مجلس ادارة الزمالك : قريباً حل أزمة ثلاثى فريق الطائرة
لاعب الزمالك السابق يتنازل عن نصف مستحقاته لدى النادى
معتز الشامى يعلق على تألق منتخب المغرب للشباب .. وعلى خيبتنا
خاص الزمالك اليوم : الزمالك يقرر نقل أجهزة الجيم من النادي إلى ستاد الكلية الحربية
الزمالك يحاول الحصول على قرض الـ 200 مليون .. وتعليق بسيط
منتصر الرفاعى يعلق على اللاعب صاحب الـ 130 مليون جنية فى الاهلى
رسمياً : الزمالك يعلن تفاصيل اجتماع الجمعية العمومية القادمة
فوز سلة الزمالك اليوم
بالتردد : قناة ليبية تعلن إذاعة مباراة المصرى والاتحاد الليبى غداً
عبد الناصر محمد يكشف كواليس طلب ثنائى الفريق فسخ تعاقدم .. والامر تم حله
مينا ماهر يعلق على الانطلاقة الأفريقية المطلوبة للزمالك
قرار فيريرا خلال التدريبات .. وعودة ثنائي الفريق
موعد طرح تذاكر السوبر المصري في الامارات
فيريرا ينفى تحريض لاعبي الزمالك ويؤكد: لم أعد بالبطولات .. وهذا موقف حراسة المرمى
هشام نصر يبحث مع بدر حامد سبل الرد على اتهامات وليد صلاح عبد اللطيف
عقب الإصابة التى تعرض لها أيمن حفنى بشد فى السمانة فى نهاية لقاء مولودية بجاية الجزائري فى البطولة الأفريقية تأكد بشكل نهائي غياب حفنى عن الزمالك أمام الداخلية فى الدورى الممتاز الخميس المُقبل.

حيث أنه كان هُناك مُحاولات من الجهاز الطبى للزمالك لتجهيز أيمن حفنى قبل لقاء الداخلية و قام طبيب الفريق بعمل أشعة على سمانه حفنى أمس الثلاثاء بعد طلب من ماكليش للإطمئنان على الحاوى ، و أظهرت الأشعة أن اللاعب مازال يُعانى من السمانة مما أجبر المدير الفنى للزمالك على إستبعاد حفنى عن مواجهة الداخلية.

و كان أيمن حفنى قد تعرض لشد فى السمانة خلال مواجهة الزمالك لبجاية الجزائري فى دور الـ 16 من بطولة دورى أبطال إفريقيا ، و لذلك قام بالخروج من الملعب مُصاباً.

و عن إمكانية لحاق الحاوى بمباراة الإياب فى الجزائر :-

أكد وليد عبد الرحمن طبيب الزمالك أنه لم يتحدد حتى الآن موقف أيمن حفنى من القدرة على السفر مع الفريق إلى الجزائر لمواجهة بجاية من عدمه ، و سوف يتقرر ذلك خلال هذا الأسبوع ، فمن الممكن أيضا أن يغيب الحاوى عن لقاء الإياب أمام مولودية بجاية أثر الإصابة.

و من جهة إليكس ماكليش المدير الفنى للزمالك فإنه قد يُشرك أحمد حمودى لاعب الزمالك بدلا من حفنى خلال مواجهة الزمالك للداخلية الخميس المُقبل ، و يقوم ماكليش بإعداد حمودى نفسيا و بدنيا لأخذ قرار مشاركته رسميا.

الجدير بالذكر أن الزمالك سيواجه الداخلية غدا الخميس فى تمام الساعة السابعة مساءا فى الجولة الـ 22 من بطولة الدورى الممتاز.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات