سبحان الله - الزمالك اليوم

مران_اليوم يشهد : حضور مرتضي منصور وعودة وغياب وتدريب منفرد وسماح

2016-05-19t20:36:48+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مران_اليوم يشهد : حضور مرتضي منصور وعودة وغياب وتدريب منفرد وسماح


أخبار أخرى
عاجل : مباراة الزمالك والافريقي على استاد القاهرة
مصدر يكشف موقف ناصر منسي ومحمد صبحي من مباراة وادى دجلة فى كأس الرابطة
إسلام صادق يتحدث عن : معتمد جمال - محمد حمد - أحمد فتوح
محمد الجبالى يشكف : الزمالك يمتلك شركة كرة بالفعل
تعليق نارى من شادى عيسي على بيان أحمد سليمان الرافض لشركة الكرة
من أجل محمد صلاح : هانى أبوريدة فى تركيا
مصادر : إستاد القاهرة سيوافق على طلب الزمالك
بتصريح سابق لوليد عبد الوهاب : معتز الشامى يقارن مواقف إستاد القاهرة
معتز الشامى ينتقد بيان أحمد سليمان
رغم الاعتذار .. هل ستستمر العقوبه على ثلاثي الزمالك .. وحقيقه عقوبه بانزا
مصير عمرو ناصر
شركه الكره .. الجبالي يكشف عن الوضح فى حال عدم إكتمال النصاب القانونى
صبحى عبد السلام يحذر بشأن جلسه الخطيب مع موهبه الزمالك
عاجل .. بيان نارى من احمد سليمان يعلن رفضه اقامه الجمعية العمومية يوم الثلاثاء
كيف يستعد الزمالك لمواجهه دجله
شهدت تدريبات الفارس الأبيض نادى الزمالك عصر اليوم أحداث كثيرة و حالة من التفاؤل الملحوظ على اللاعبين إستعداداً لمواجهة فريق مصر المقاصة فى الجولة الـ 29 من بطولة الدورى الممتاز الأحد المُقبل.

و قد حضر تدريبات اليوم المستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك لمؤازرة اللاعبين و تأكيده للجهاز الفنى أنه يثق بقدراتهم و باللاعبين و أكد لهم أن خلال هذا الشهر سيكون كل لاعب فى الفريق قد حصل على باقى مستحقاته بالكامل و لكن على اللاعبين بذل قصاري جهدهم الفترة المُقبلة للفوز بكل المباريات.

عودة الحاوى :-

و شهد مران اليوم عودة أيمن حفنى لاعب الزمالك إلى التدريبات الجماعية بشكل طبيعى مما أكد للجميع أنه جاهز للمشاركة مع الزمالك كأساسي أو إحتياطى أمام المقاصة على حسب رؤية الجهاز الفنى للزمالك.

غياب محمد إبراهيم :-

كما شهد المران أيضا غياب لاعب الزمالك محمد إبراهيم بسبب الإصابة التى لحقت به مؤخرا أمام الإتحاد و الذي خرج على أثرها من الملعب مُصابا فى الدقيقة 19 من زمن الشوط الأول ، و إبتعد عن المشاركة أمام المقاصة.

السماح لأحمد حمودى بخوض التدريبات الجماعية :-

كما سمح الجهاز الفنى لنادى الزمالك للاعب الفريق أحمد حمودى بالمشاركة فى التدريبات الجماعية بشكل طبيعى بعد أن كان قد غاب اللاعب عن المران و الفريق الفترة الأخيرة بتعليمات من الجهاز الفنى أيضا.

التدريبات المنفردة لمهاجم الزمالك :-

حيث خاض باسم مرسي مهاجم الزمالك تدريبات منفردة تحت إشراف محمد حلمى مدرب الزمالك و الذي ركز معه على التسديد على المرمي لزيادة المعدلات الفنية للاعب الفترة المُقبلة.

الجدير بالذكر أن الزمالك يستعد الآن لمواجهة مصر المقاصة و الذي سيواجهه يوم الأحد المُقبل على ملعب بتروسبورت فى الجولة الـ 29 من الدورى الممتاز.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات