سبحان الله - الزمالك اليوم

جمال عبد الحميد يبدأ مزاولة مهامه كمدير للكرة مُجدداً من مطار القاهرة

2016-06-20t22:36:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   
جمال عبد الحميد يبدأ مزاولة مهامه كمدير للكرة مُجدداً من مطار القاهرة


أخبار أخرى
عاجل : خلف الحبتور ينفى أى إستثمار فى نادى الزمالك
طارق السيد يتوقع بطل الدورى المصرى هذا الموسم
عاجل : دكة بدلاء الزمالك فى مباراة وادى دجلة
عاجل : تشكيل الزمالك أمام وادى دجلة
إحالة مذكرة أحمد سليمان للتحقيق
سبب إستبعاد محمد حمد من مباراة الزمالك اليوم
مهلة أخيرة من إتحاد الطائرة للزمالك
حسام الزناتي : مجلس الزمالك الموقر يكلف حسين لبيب
حارس مرمى الفريق فى مباراة الزمالك اليوم
معلق مباراة الزمالك اليوم امام وادى دجلة، موعد المباراة والقناة الناقلة
مال سايب محدش بيسأل عليه ..رسمي : لجنة شؤون اللاعبين تُلزم أحمد الشناوي برد 8 ملايين للزمالك
محمد عواد يزور لاعب بترول أسيوط
غيابات الزمالك عن مباراة وادي دجلة
وليد سليمان يفتح النار على ثنائي الاهلى
باسم مرسي: أتمنى عوده مرتضي منصور
عقب عودته إلى منصبه مديراً للكرة بنادى الزمالك مرة أخرى بعد أن كان قد أعلن المستشار مرتضي منصور خبر إقالة جمال عبد الحميد بدأ جيمي مزاولة مهامه كمديراً للكرة مُجدداً و بدأئها من مطار القاهرة.

حيث كان جمال عبد الحميد أول المستقبلين لبعثة الفارس الأبيض نادى الزمالك و التى وصلت مطار القاهرة مُنذ قليل بعد رحلة إستغرقت حوالى 8 ساعات على فترتين قادمين من نيجيريا.

و كان الزمالك قد حقق الفوز على إنيمبا النيجيري فى دورى أبطال إفريقيا فى طقس صعب للغاية و لكن لاعبوا الزمالك تحدوا الأمطار و الصعاب و حققوا الفوز بهدف لباسم مرسي دون رد.

و حرص جمال عبد الحميد مدير الكرة بالزمالك على التواجد فى مطار القاهرة لإستقبال بعثة الزمالك و تقديم التحية و التهانى لهم و إستقبالهم إستقبال الأبطال.

الجدير بالذكر أن الزمالك سيعود إلى التدريبات غداً الثلاثاء إستعدادا لمواجهة المصري البورسعيدى المنتشي بالفوز على الأهلى بثلاثية و ذلك يوم الجمعة المُقبلة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات