سبحان الله - الزمالك اليوم

"الزمالك اليوم" يكشف 4 أسباب سحرية لماذا أستحق الأهلى بطولة الدورى بجدارة !!!!

2016-06-25t01:52:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
بعد اعتذار الجيزاوي .. من الأقرب لقيادة فريق الطائرة
حسام حسن يدرس قرار هجومي قبل مواجهه زيمبابوي
أحمد عبد الرؤوف يُغير سياسة تدعيم الفريق في ظل ايقاف القيد
حسام حسن حائر بين لاعب الزمالك وزميله للمشاركة أساسيا أمام زيمبابوي
موقف ناصر ماهر من مباراة سموحة
صبحى عبد السلام يطرح قضية للنقاش : إية العظمة فى الاهلى فى إنه بيفرغ الزمالك؟
15 مباراة من بطولة الامم : تردد قناة الجزائرية الأرضية
مصدر فى الزمالك : تراجعنا عن بيع هذا اللاعب فى يناير
وكلاء يرشحون هذا اللاعب للانضمام للزمالك فى شهر يناير
موقف بنتايك من مباراة سموحة القادمة
مصدر فى الزمالك يوضح حقيقة وصول عرض من بيراميدز لـ ناصر ماهر
موعد عودة عبد الله السعيد للتدريبات
لاعب الفريق الشاب ينال إعجاب الجهاز الفنى .. وفرصة منتظرة
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف احمد حمدى .. وتعليقنا بين السطور
حديث قوى من محمود فتح الله ووائل القبانى على حال الكرة المصرية
بتعادل الزمالك مع المصري البورسعيدى بنتيجة 2-2 أصبح الأهلى بطلاً لدورى الدواعى الأمنية هذا الموسم بمساعدة كل مسئول فى إتحاد الكرة و لجنة التحكيم و لجنة الحُكام بل و فى الدولة ينتمى إلى اللون الأحمر.

الأهلى فاز بدورى الدواعى الأمنيّة فهل يستحقه؟ نوضح لكم فى هذا التقرير كيف أصبح فارق النقاط بين الزمالك و الأهلى 7 نقاط و بمساعدة من بخلاف بعض قرارات مجلس إدارة الزمالك و هى السبب الرئيسي فى ضياع الدورى.

1 -- إتحاد الكرة :-

فكانت دائماً قراراته تُساند النادى الأحمر سواء كان جمال علام رئيساً للإتحاد أو ثروت سويلم المعروف بأهلاويته فى الإتفاقات السرية مع بعض الشركات التى كانت ترعي النادى الأحمر ، و توجيه الدورى لمنطقة ما و كأن الأهلى يلعب بمفرده فى بطولة الدورى.

2 -- لجنة المسابقات :-

فمن هو الذي يرأس هذه اللجنة إلا المدعو عامر حسين و الذي كان دائماً و أبداً يُمهد الطريق للأحمر فى إختيار الملاعب التى يحب أن يلعب عليها و إبعاده عن الملاعب التى لا يرغب فيها ، فكان دائماً ما يُجبر المنافسين و أصحاب المُباريات على خوض لقاءات الأهلى على ملعب الأهلى المُفضل " الوسعاية برج العرب" و عندما يُسأل عن السبب كان رده دائماً هذا للدواعى الأمنيّة لتغفيل جماهير الكرة المصرية و لكن الأمر كان واضحاً للجميع.

3 -- لجنة الحُكام :-

فكان رئيس لجنة الحُكام مع بداية الموسم هو المُرتشي وجيه أحمد و إن أصح الإسم فهو وجيه "أحمر" و الذي كان يُجبر بعض الحُكام بمساندة الأهلى ضد خصومه و هذا ما سنوضحه لكم فى النقاط المُقبلة ، و عندما هدد مرتضي منصور بكشف المستور عن قضية رشوة لوجيه أحمد تم إبعاده عن المنصب و الأتيان بالمدعو جمال الغندور كرئيس لجنة الحُكام ، و الذي كان يُسند لحكام بأعنيهم مباريات بأعينها و لكن الأمر لم يفلت من جماهير الزمالك الواعية.

4 -- العضو الأهم فى المنظومة الحمراء " الحُكام".

فكما أن هُناك مُخرجين و مُنتجين لمسلسل الدواعى الأمنية فكان هُناك الممثلين الذين يقومون بتنفيذ ما يطلبه المُخرج و المُنتج و هم قطعاً فئة "التحكيم المصري" ، فنستعرض لكم كيف أصروا على نتيجة بعض المباريات لصالح الاهلى لزيادة الفارق بينه و بين الزمالك.

1-مباراة الإنتاج الحربى و التى إنتهت لصالح الأحمر فى الدقيقة الاخيرة الدور الأول فكانت هُناك ركلة جزاء صحيحة للاعب الإنتاج و لكن الحكم تجاهلها وكسب الأهلى أول ثلاثة نقاط من التحكيم.

2-مباراة المصري البورسعيدى الدور الأول و التى إنتهت بالتعادل 2-2 رفض الحكم إحتساب ركلة جزاء أيضا للمصري فى نهاية المباراة كادت أن تُنهى المباراة لصالح المصري لإهداء الأهلى نقطة أخرى.

3-مباراة أسوان الدور الأول و التى كان مُتقدم فيها أسوان الشوط الأول بهدف نظيف و رفض الحكم إنهاء الشوط رغم إنتهاء الوقت الأصلى و الإضافى إلا بعد أن ححق الأهلى التعادل لينزل لاعبى أسوان الشوط الثانى مهزومين نفسياً و يفوز الاهلى بثلاثة نقاط أخرى.

لن نتحدث الآن سوي عن هذه المباريات التى فاز بها الأهلى بالتحكيم فنجد عدد النقاط التى فاز بها الأحمر بمساعدة الحكام 7 و هم الفارق الآن بينه و بين الزمالك و الذين توّجوا الأحمر بطلاً لدورى "الدواعى الأمنية" بخلاف مباريات أخرى سنذكرها تباعاً.
فى النهاية إذا كان الأهلى يستحق بطولة الدورى الممتاز هذا الموسم فهو يستحقه بالفعل و لكن ليس بطولة الدورى المعروفة و لكنها بطولة أخرى يجب أن تُسمي بطولة "الدواعى الأمنية".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات