سبحان الله - الزمالك اليوم

إلى عامر حسين: اللائحة لا تطبق على مؤمن زكريا فلماذا تم إيقاف معروف يوسف!!!

2016-08-05t16:09:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إلى عامر حسين: اللائحة لا تطبق على مؤمن زكريا فلماذا تم إيقاف معروف يوسف!!!


أخبار أخرى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
أمير هشام يكشف: حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد وموقف اللاعب
كمال شعيب يعلق على استلام أرض جديدة للزمالك في أسيوط
هكذا كان رأي محمود عاشور في التحام محمد عواد ومهاجم بترول أسيوط
مدافع الجيش الرواندي يتحدى الزمالك ويتمسك بأمل التأهل
تطور قانوني عاجل.. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد زيزو لنيابة الأموال العامة ويطالب بـ 20 مليون جنيه
زلزال دوري الأبطال .. خروج أقوى المرشحين وأقوى المنافسين للزمالك
خالد الغندور يكشف حارس مرمى الزمالك أمام الجيش الرواندي
مصير محمود جهاد من مباراة الجيش الرواندي
إبراهيم فايق يعتذر عن الظهور التلفزيوني القادم له .. ويوجه الشكر والامتنان
إدارة نادي القناة ترد على أنباء اهتمام أندية القمة بضم «مودي شلاطة» وتحدد شروط بيعه
مصير ملف تجديد احمد فتوح .. لا جديد وهذا موقف اللاعب والزمالك
فوز يد الزمالك اليوم
تفاصيل جديدة تخص ارض أسيوط الجديدة
الاسماعيلي يواصل السقوط : نتيجة مباراة الاسماعيلى ولافيينا
مازال إتحاد الكرة المصري يواصل هوايته ضد الزمالك و فى مصلحة الأحمر و مازالت القوانين يتم تغييرها لصالح الأهلى و يبدو أننا على وشك الوصول للحلقة الـ 100 من المسلسل الهندى الذي لا تنتهى أحداثه " الدواعى الأمنيّة".

حيث قام إتحاد الكرة المصري بتطبيق اللائحة على لاعب الزمالك معروف يوسف و الذي تم إيقافه مباراة الإسماعيلى فى نصف نهائي كأس مصر لحصوله على ثلاثة إنذرات فى موسم 2016 الذي لم ينتهى من المُفترض إلا بعد نهاية مباريات كأس مصر كما قرر إتحاد الكرة.

إحترم الزمالك اللوائح و القوانين الموضوعة و بالفعل لم يُشارك معروف يوسف فى المباراة ، نفس الأمر تكرر بالأمس مع لاعب الأهلى مؤمن زكريا و الذي حصل على الإنذار الثالث له خلال موسم 2016 فيجب إيقافه كما معروف يوسف و لكن لم يحدث ذلك.

فقد تحدث المدعو عامر حسين مؤكداً أن موسم 2015-2016 الكروى قد إنتهى و لا نستطيع تطبيق ذلك فى مباريات الكأس مع زكريا لانه مُخالف للقوانين!!! ، فلماذا إذا تم إيقاف معروف يوسف خلال مباراة الإسماعيلى أيها العامر حسين؟!!!

و لماذا إذا لا يحق للزمالك مُشاركة ستانلى أيضا الذي زعمتم إنه حاصل على ثلاث إنذارات أيضا مع وادى دجلة؟!!! 

طالما أحداث مسلسل الدواعى الأمنية مُستمرة طالما تحدثنا إليكم قائلين " إن كانت هذه هى لوائح و قوانينكم فتباً لهذه اللوائح و القوانين ".

إمضاء : جماهير و عشاق الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات