سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضي منصور غاضبا "أرفض حكم لقاء القمة" ويهاجم جمال الغندور والأخير يرد

2016-08-06t19:57:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مرتضي منصور غاضبا


أخبار أخرى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
أمير هشام يكشف: حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد وموقف اللاعب
كمال شعيب يعلق على استلام أرض جديدة للزمالك في أسيوط
هكذا كان رأي محمود عاشور في التحام محمد عواد ومهاجم بترول أسيوط
مدافع الجيش الرواندي يتحدى الزمالك ويتمسك بأمل التأهل
تطور قانوني عاجل.. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد زيزو لنيابة الأموال العامة ويطالب بـ 20 مليون جنيه
زلزال دوري الأبطال .. خروج أقوى المرشحين وأقوى المنافسين للزمالك
خالد الغندور يكشف حارس مرمى الزمالك أمام الجيش الرواندي
مصير محمود جهاد من مباراة الجيش الرواندي
إبراهيم فايق يعتذر عن الظهور التلفزيوني القادم له .. ويوجه الشكر والامتنان
إدارة نادي القناة ترد على أنباء اهتمام أندية القمة بضم «مودي شلاطة» وتحدد شروط بيعه
مصير ملف تجديد احمد فتوح .. لا جديد وهذا موقف اللاعب والزمالك
فوز يد الزمالك اليوم
تفاصيل جديدة تخص ارض أسيوط الجديدة
الاسماعيلي يواصل السقوط : نتيجة مباراة الاسماعيلى ولافيينا
فتح مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك النار على رئيس لجنة الحُكام جمال الغندور بسبب إختياره لحكم من المجر مؤكداً إنه حكم ضعيف و الزمالك يرفضه تماماً و إنتقد إسلوب الغندور.

حيث أكد مرتضي منصور أنه فى حالة كانت المشكلة فى دفع قيمة حكم أوروبى فالزمالك مُستعد دفع قيمة الحكم كاملةً و أن الغندور لا يجب و أن يتحدث بهذا الشكل و يؤكد أنه لن يأخذ رأي الزمالك و الأهلى فى إختيار الحُكام.

و أكد المستشار مرتضي منصور موجهاً رسالته لجمال الغندور قائلاً له " آخر مباراة ستُقام و أنت فى منصبك و سترحل مثل الذي سبقك" و أكمل أنا الذي وافقت عليك و أنا الذي سأجعل تُقال من منصبك لأنك غير عادل.

و إختتم مرتضي منصور حديثه قائلاً أن الغندور كان يُمهد من أمس بأنه سيجلب حكماً ضعيفاً ليؤكد للناس أن الحُكام المصريين أفضل أو أقل أخطائاً ، و كرر الزمالك مُستعد لدفع قيمة إستقدام حكم أجنبى شرط يكون حكماً أوروبياً.

و جاء الرد من قبل جمال الغندور بعد فتح المستشار مرتضي منصور النار عليه قائلاً "أرفض التعليق على إعتراض الزمالك على الحكم المجى" ، و أكمل حديثه المُستفز قائلاً " أنا لا أتحدث مع أندية فى إختيار الحُكام".

و إختتم حديثه قائلا أنا أتعامل مع إتحاد كرة و ليس مع أندية و طاقم التحكيم المجرى سيصل إلى القاهرة غداً بدون أو مشكلة أو أزمة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات