سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد الطيب "كروان التعليق" هل سعد وشعبولا يثيرا التعصب ومجلة الأهلى لا؟!!

2016-08-12t19:43:40+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أحمد الطيب


أخبار أخرى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
أمير هشام يكشف: حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد وموقف اللاعب
كمال شعيب يعلق على استلام أرض جديدة للزمالك في أسيوط
هكذا كان رأي محمود عاشور في التحام محمد عواد ومهاجم بترول أسيوط
مدافع الجيش الرواندي يتحدى الزمالك ويتمسك بأمل التأهل
تطور قانوني عاجل.. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد زيزو لنيابة الأموال العامة ويطالب بـ 20 مليون جنيه
زلزال دوري الأبطال .. خروج أقوى المرشحين وأقوى المنافسين للزمالك
خالد الغندور يكشف حارس مرمى الزمالك أمام الجيش الرواندي
مصير محمود جهاد من مباراة الجيش الرواندي
إبراهيم فايق يعتذر عن الظهور التلفزيوني القادم له .. ويوجه الشكر والامتنان
إدارة نادي القناة ترد على أنباء اهتمام أندية القمة بضم «مودي شلاطة» وتحدد شروط بيعه
مصير ملف تجديد احمد فتوح .. لا جديد وهذا موقف اللاعب والزمالك
فوز يد الزمالك اليوم
تفاصيل جديدة تخص ارض أسيوط الجديدة
الاسماعيلي يواصل السقوط : نتيجة مباراة الاسماعيلى ولافيينا
فى ظل إثارة مجلة الأهلى للفتنة و التحريض قام أحمد الطيب المُعلق الرياضي العالمى بالإندهاش من الكيل بمكالين الذي يظهر للجميع يوماً بعد يوم و يناقش كل جماهير الكرة المصرية العقلاء هل أنا من يُثير التعصب و مجلة الأهلى لا؟

و جاء إندهاش أحمد الطيب من مانشت مجلة الاهلى بعدما فاز الزمالك عليه فى المباراة النهائية لكأس مصر 3-1 و بعد إصابة سعد سمير فى كرة مشتركة مع باسم مرسي كتبت مجلة الأهلى " دم سعد فى رقبة مين؟".

و هذا ما أدهش الطيب و الذي أُتهم من قبل بإثارة التعصب الكروى عندما قال أن هانى شاكر و عمرو دياب  و محمد منير يشجعون الزمالك و شعبان عبد الرحيم و إيهاب توفيق و عبد الباسط و سعد الصغير يشجعون الاهلى.

و هذا ما نشره أحمد الطيب عبر حسابه الشخصى على فيس بوك :-

"سيبك مِن ان أحمد الطيب زملكاوى او بيكره الأهلى كما يحلو لبعض ( المرضى ) ان يقولوا !!!!!! سيبك من الحسبة دى !!!!!!!!!! و بهدوء و دون إنفعال !!!!!! هل أنت كمواطن مصرى او كمشجع لفريق او لنادى ( يرضيك ) هذا ( المانشيت ) --- ( دم سعد فى رقبة مين ؟ ) بالله عليكم ده عنوان ( مجلة الأهلى ) !! هذا الاسبوع -- انا اتفق ان باسم مرسى كان يستحق الطرد !!! بعد التعامل القاسى مع سعد سمير -- و لكن هل هذا العنوان طبيعى ؟ أليس هذا هو قمّة التحريض على ( العنف و الفتنة و التعصّب ) -- و لاّ ( هانى شاكر و منير و الهضبة ) و ( شعبولاّ و حمودة و الصغير و ايهاب توفيق ) هم من يكونون سبباً فى التعصّب ؟؟؟؟؟ مش كده ولاّ ايه ؟".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات