سبحان الله - الزمالك اليوم

إسلام جمال يكشف عن مدى إصابته ويؤكد لهذا السبب تحاملت على نفسي

2016-08-15t23:30:29+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إسلام جمال يكشف عن مدى إصابته ويؤكد لهذا السبب تحاملت على نفسي


أخبار أخرى
على الاقل حتى الان : الزمالك يحسم موقفه من بيع ثنائى الفريق
الزمالك ينتظر رد إتحاد الطائرة
محمد الجبالى يسأل مستنكراً عن اللجنة الجديدة فى إتحاد الكرة .. أين كانت؟
حسام حسن يحذر اللاعبين .. وتحديداً هذا الثنائى
سموحة يعلن عن أولي صفقاته إستعداداً للموسم القادم
عك فى عك : الجبلاية تنتظر خطاب الكاف لتحديد الفريق الثانى فى الكونفدرالية
مدرب نيوزيلندا يتحدث عن طريقة الحد من خطورة صلاح .. ويؤكد
معتز الشامى يدافع عن محمد صلاح ضد هؤلاء الحاقدين
رسالة كوبر للمصريين قبل مباراة مصر
فى سن الـ 46 : رونالدينيو يقرر العودة للملاعب عبر بوابة هذا النادي
بسبب رضا عبد العال : استدعاء الممثل القانوني لقناة "TEN"
ميدو يتمنى تلك الوجهه إلى محمد صلاح
حلمى طولان يتغنى بصلاح وينتقد حسام حسن
فاروق جعفر يشيد بثنائي الفراعنه
رساله فتحى سند للفراعنه قبل مواجهه نيوزيلندا
أكد إسلام جمال مدافع الزمالك المتألق مؤخراً بأنه تحامل على نفسه و أكمل المباراة أمام إنيمبا اليوم رغم قوة الإصابة و سعيد بتأهل الزمالك إلى نصف نهائي بطولة إفريقيا و فخور بأنى لاعبى الآن فى نادى الزمالك.

حيث أكد إسلام جمال أنه كان يُعانى من ألآم فى الكتف مُنذ فترة ليست بالقصيرة و لكنه لم تؤثر عليه و على أدائه طوال الفترة الماضية ، و لكنه تعرض لكدمة قوية فى نفس الكتف خلال مباراة اليوم.

و أكد جمال أنه كان سيخضع إلى الأمر الواقع و يخرج من المباراة دون إستكمالها و لكنه أكد أن كلمة السر وراء تمسكه بالبقاء فى الملعب و تحامله على نفسه هو جماهير الزمالك الكبيرة فى ستاد بتروسبورت.

حيث أكد أنه عندما رأي الحماس فى هتافات الجماهير تناسي الإصابة تماماً و أكمل المباراة و كأنه لا يُعانى من أى شئ بسبب جماهير الأبيض العظيمة.

و إختتم إسلام جمال حديثه بتأكيده بأنه فخور أنه لعب أمام هذه الجماهير البيضاء التى يعشقها بجنون و أكد أن البطولة الأفريقية على أبواب ميت عُقبة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات