سبحان الله - الزمالك اليوم

ياسر أيوب يكشف قرار مجلس إدارة الأهلى العاجل بعد بطش جماهيره وموقف يول

2016-08-17t00:19:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ياسر أيوب يكشف قرار مجلس إدارة الأهلى العاجل بعد بطش جماهيره وموقف يول


أخبار أخرى
على الاقل حتى الان : الزمالك يحسم موقفه من بيع ثنائى الفريق
الزمالك ينتظر رد إتحاد الطائرة
محمد الجبالى يسأل مستنكراً عن اللجنة الجديدة فى إتحاد الكرة .. أين كانت؟
حسام حسن يحذر اللاعبين .. وتحديداً هذا الثنائى
سموحة يعلن عن أولي صفقاته إستعداداً للموسم القادم
عك فى عك : الجبلاية تنتظر خطاب الكاف لتحديد الفريق الثانى فى الكونفدرالية
مدرب نيوزيلندا يتحدث عن طريقة الحد من خطورة صلاح .. ويؤكد
معتز الشامى يدافع عن محمد صلاح ضد هؤلاء الحاقدين
رسالة كوبر للمصريين قبل مباراة مصر
فى سن الـ 46 : رونالدينيو يقرر العودة للملاعب عبر بوابة هذا النادي
بسبب رضا عبد العال : استدعاء الممثل القانوني لقناة "TEN"
ميدو يتمنى تلك الوجهه إلى محمد صلاح
حلمى طولان يتغنى بصلاح وينتقد حسام حسن
فاروق جعفر يشيد بثنائي الفراعنه
رساله فتحى سند للفراعنه قبل مواجهه نيوزيلندا
فى إتصال هاتفى أعلن الصحفى ياسر أيوب رئيس القطاع الإعلامى بالنادى الأهلى بأن بأن الأمور بدأت تطور بالسلب فى الأهلى بعد بطش الجماهير الحمراء و إقتحامهم تدريبات الأهلى و إعتدائهم على اللاعبين.

حيث أكد ياسر أيوب بأن مجلس إدارة الأهلى برئاسة محمود طاهر إتخذ قرار عاجل بإيقاف تدريبات الفريق الأول للأهلى لأجل غير مُسمي عقب الأحداث التى مر بها الفريق اليوم فى التدريبات من بطش الجماهير.

و أضاف أن مجلس الأهلى سوف يُرسل خطاب فى منتهى السرعة إلى وزارة الداخلية من أجل عقد إجتماع عاجل مع وزير الداخلية بعد الاحداث المؤسفة التى حدثت اليوم من جماهير الأهلى و تعديها على لاعبى الفريق.

و عن موقف مارتن يول أكد أيوب أن المدرب الهولندى هو من سيطلب الرحيل عن الأهلى و قد يطلب هذا الطلب رسمياً غداً فى الصباح بعدما شاهد ما لم يُشاهده من أى جماهير فى العالم.

و كانت جماهير الأهلى قد إقتحمت تدريبات الفريق فى مدينة نصر و ألقوا بالشماريخ على اللاعبين و تم إصابة اللاعب عمرو جمال مهاجم الفريق و إعتدوا بالألفاظ الخارجة على كل لاعبى الفريق و أكثرهم كان حسام غالى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات