سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو يؤكد : حاربت من أجل إستقرار الأهلى و هذا هو السبب !!

2016-08-18t19:39:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو يؤكد : حاربت من أجل إستقرار الأهلى و هذا هو السبب !!


أخبار أخرى
أيمن يونس يكشف: رقم جديد من معتمد جمال تاريخي لموسوعه جينس
أيمن يونس: ننتظر من جماهير الزمالك مساندة قوية للاعب الفريق
حازم امام ينتقد أداء لاعب الزمالك أمام البنك الأهلي
مكاسب مهمة للزمالك بعد الفوز الكبير على البنك الأهلي
هشام يكن يطالب ادارة الزمالك في أزمة بيزيرا
موقف عبد الله السعيد من مباراة الزمالك القادمة
اشادة فنية بـ المهدى سليمان
أول تعليق من عمر مرموش بعد الانتقال الى توتنهام
رسمياً .. بالتفصيل : مرموش يرحل عن مانشيستر سيتى الى توتنهام
ممدوح عباس يشكر هؤلاء فى مجلس ادارة النادي
"صورة" عمرو سليم يسخر من ضجة لجان الاهلى حول تجديد عقد إمام عاشور
خاص : مصدر فى الزمالك يتحدث عن إنتعاشة مالية منتظرة .. ومستحقات اللاعبين المتأخرة
أيمن يونس يتحدث عن المتمرد خوان بيزيرا .. ويؤكد ويطالب
خطاب من اتحاد الكرة للزمالك بشأن قضية زيزو
لاعب طائرة الزمالك يتقدم بطلب وشكوى لفسخ تعاقدة مع النادى
قام أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك السابق و الذي خاض تجربة إحتراف عالمية كانت مليئة بالنجاحات و أيضا المدير الفنى السابق للزمالك  المُحلل الحالى بتأكيده أنه حارب كثيراً من أجل أن يُمنح الأهلى الإستقرار و السبب مارتن يول.

حيث أكد ميدو من خلال نشره لأكثر من تويته عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعى "تويتر" بأنه حزين للغاية على رحيل الهولندى مارتن يول المدير الفنى للأهلى بهذه الطريقة و بسبب خوفه على حياته من الجماهير المصرية بشكل عام و جماهير الأهلى بشكل خاص.

حيث أكد ميدو أن رحيل يول من مصر بهذه الطريقة قد يؤدى إلى زيادة الخوف لدى السُياح الذين يأتون إلى مصر بسبب أن يول قد رحل عن الأهلى لخوفه على حياته و على حيات أسرته من بطش جماهير الأهلى.

و أضاف ميدو إنتظروا الـ 48 ساعة بعد وصول يول إلى بلاده وستجدوا صدى هذا الرحيل و نتائجه السلبية على نظرة الخارج إلى مصر و إلى شعبها.

و أشار ميدو بأنه بذل أقصي جهد له من أجل أن يستقر الأهلى و يُبقى على مارتن يول فى الإدارة الفنية و أن يقنعوا الهولندى بعدم الرحيل الذي سيكون ضربة موجعه للسياحة فى مصر و هذا ما أخاف منه.

و ما يلى ما نشره ميدو عبر حسابه على "تويتر" :-

1- "للاسف رحيل يول بهذه الطريقة وبسبب خوفه على حياته هو اكبر ضربة للسياحة حتى اكبر من حادثة الطائرة الروسية!!".

2-"تابعوا الصحف الانجليزية والهولندية في ال٤٨ ساعة القادمة وستكتشفوا ان صدى ما حدث سيكون أقوى من كل ما حدث في مصر في السنوات الاخير".

3- "ربنا يعلم اني كنت بحارب على ان ينتهي الامر بطريقة افضل والسبب هو خوفى على بلدي من اي سمعة سيئة او صدى يؤثر علينا في وقت نحتاج فيه الى كل دولار!!".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات