سبحان الله - الزمالك اليوم

منتخب مصر يتسبب فى قطع أجازة إبراهيم صلاح واللاعب يتدرب مع الزمالك

2016-08-20t13:32:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   
منتخب مصر يتسبب فى قطع أجازة إبراهيم صلاح واللاعب يتدرب مع الزمالك


أخبار أخرى
منتصر الرفاعى يبُشر جماهير الزمالك
الزمالك يتحرك لتأمين مستحقات هؤلاء قبل انطلاق الموسم الجديد
تقارير فرنسية تكشف تصاعد أزمة مصطفى محمد مع نانت
كيف رد الكاف على مقترح هاني أبوريدة بزيادة عدد الأندية المصرية في بطولات أفريقيا
تضارب الأبناء حول تولى أيمن ممدوح عباس رئاسة شركة الكرة في الزمالك
الزمالك والأهلي على رأسهم .. الأندية المشاركة في سوبر جلوب لكرة اليد
رسالة وداع أحمد حمدي لجماهير الزمالك
الزمالك يطرح الحل المؤقت لحسم ملف المدير الفني على جون ادوارد
مصدر يكشف سبب انسحاب أحمد سليمان من اجتماع مجلس الادارة
الزمالك يوقع مذكرة تفاهم لإنشاء فرع جديد بحدائق أكتوبر.. وهذا موعد التنفيذ
تعليق خالد الغندور على طلب زيادة الأندية المصرية المشاركة في بطولات أفريقيا
"عاجل" اتحاد الكرة يطالب بزيادة مقاعد الأندية المصرية في بطولات أفريقيا
"عاجل" بيان رسمي من الزمالك حول شركة كرة القدم
اختلاف حول نسبة ملكية شركة الكرة في الزمالك .. والجمعية العمومية تحسم القرار
إنفانتينو يعلق لأول مرة على جدل مباراة مصر والأرجنتين
قام الجهاز الفنى لنادى الزمالك بقيادة مؤمن سليمان بالسماح إلى إبراهيم صلاح لاعب الفريق العودة إلى التدريبات مع اللاعبين الجُدد قبل عودة باقية لاعبي الزمالك إلى إستئناف التدريبات الثلاثاء المُقبل و السبب منتخب مصر.

حيث كان قد حصل إبراهيم صلاح نجم خط وسط نادى الزمالك و منتخب مصر على أجازة لمدة إسبوع مع باقية زملائه فى الفريق الأبيض عقب التتويج ببطولة كأس مصر و الصعود الأفريقي ، إلا أنه قرر قطع أجازته بنفسه.

حيث طلب إبراهيم صلاح من الجهاز الفنى للزمالك بقيادة مؤمن سليمان بقطع أجازته و راحته على أن يتمرن مع اللاعبين الجُدد فى الزمالك بدايةً من اليوم أو غداً و ذلك بعد إنضمامه لقائمة منتخب مصر.

و يري إبراهيم صلاح بأنه يجب أن يُجهّز نفسه جيداً بدنياً و ذهنياً قبل الإنضمام إلى معسكر المنتخب المصري ليكون جاهز للمنافسة القوية التى ستكون بينه و بين زميله فى الزمالك و المنتخب طارق حامد ليحجز مكان أساسي فى تشكيلة المنتخب.

و علم "الزمالك اليوم" أن مؤمن سليمان سمح لإبراهيم صلاح بأن يتدرب فى الوقت الحالى مع اللاعبين الجُدد تحت إشراف عمرو المطراوى أخصائي التأهيل و ذلك قبل عودة باقية لاعبى الزمالك إلى المران الثلاثاء المُقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات