سبحان الله - الزمالك اليوم

"مفاجأة" بالأدلة : عمرو عبد الحق يؤكد مجلس الأهلى متورط فى الأزمة الأخيرة وعفيفي يندهش

2016-08-20t14:52:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
رساله فتحى سند للفراعنه قبل مواجهه نيوزيلندا
الجبالي يكشف حقيقه الاهلاويه من الزمالك .. ويتسأل
خالد الغندر يثير الجدل
تصريحات ناريه من جنش بشأن الزمالك
أحمد صالح يطالب بهذا فى الزمالك .. ويشيد بهؤلاء
عمرو أديب تعليقا على منح الزمالك قطعة الأرض: فرصة تاريخية
الزمالك يحسم موقف عدي الدباغ من الرحيل .. وهل يوجد عروض
سهام الحضري تعلق على انضمامها لسيدات الزمالك .. والتشابه في الاسم مع الحضري
ممدوح عباس يعلن الابتعاد مؤقتًا عن المشهد ويؤكد: الزمالك في أيدٍ أمينة
مصدر بالزمالك: الانتهاء من 7 قضايا تمهيدًا للحصول على الرخصة الأفريقية
حقيقة عودة أحمد عبد القادر إلى الأهلي في الموسم الجديد
الزمالك يعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة ملف أرض 6 أكتوبر
تقارير: الكاف يعلن ملامح دوري الأبطال والكونفدرالية.. نظام القيد والمواعيد كاملة
اتحاد الكرة يعتمد تشكيل لجنة استئناف تراخيص الأندية
الأسيوطي يكشف مناطق هامة حول أرض الزمالك تُزيد من قيمة الأرض
فى مفاجأة مدوية أكد الدكتور عمرو عبد الحق مُقدم برنامج "صدى الرياضة" على قناة صدى البلد بأن مجلس إدارة الأهلى و محمود طاهر متورطين فى الأزمة الأخيرة بين الجماهير و لاعبى و جهاز الأهلى!!!.

حيث أكد عمرو عبد الحق صاحب الكلمة الحُرة و الإعلامى الذي يرغب فى كشف أى فساد فى الكرة المصرية بدون النظر إلى إنتماءاته الشخصية أو أى مصالح شخصية مشتركة مع أحد بأن مجلس الأهلى قد سمح للجماهير بحضور المران.

و أشار عبد الحق أن إدارة الأهلى برئاسة محمود طاهر قد سمحت لجماهير الأهلى "الأولتراس" التواجد فى المران التى حدثت به الأزمة و هى تعلم تماماً أن الجماهير ستصُب غضبها على اللاعبين و على الجهاز الفنى للأهلى و رحل بعدها مارتن يول!!!.

و أضاف عبد الحق أن هُناك سببان و دليلان على كلامه هذا و هم كالآتى :-

1- أن لاعبوا الأهلى قد تدربوا مرة أخرى بعد الأزمة بالأمس و لم يحضر أى أحد من الجماهير التدريبات لقرار الإدارة على رفض حضور الجماهير ، و هذا يُعنى أن إدارة الأهلى سمحت فى البداية بحضور الجماهير يوم الحادثة.

2- عند دخول جماهير الأهلى لحضور تدريب الأزمة قاموا بتوجيه الشتائم و السُباب على لاعبى الأهلى و مارتن يول و لم يتلفظ أى فرد منهم بلفظ على الإدارة أو على محمود طاهر ، و الذي بعد ذلك وافق على رحيل مارتن يول مباشرةً!!!.

و بهذه الأدلة جعلت أحمد عفيفي مُقدم البرنامج مع عمرو عبد الحق و صاحب برنامج "الكورة مش مع عفيفي" يندهش و يؤكد أن بهذه الأدلة مجلس الاهلى متورط فى الأزمة بشكل كبير و يجب توضيح كافة الأمور للرأي العام لأن ما حدث مع مارتن يول سيضر بسمعة مصر كلها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات