سبحان الله - الزمالك اليوم

"مفاجأة" بالأدلة : عمرو عبد الحق يؤكد مجلس الأهلى متورط فى الأزمة الأخيرة وعفيفي يندهش

2016-08-20t14:52:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
فاروق جعفر يتحدث عن المشهد فى الزمالك بعد رحيل جون إدوارد .. وعن سيف فاروق جعفر
فريق الطائرة .. الزمالك يحصل على توقيع هذا اللاعب.. ويقترب من ضم لاعب أخر
كواليس إلغاء ودية السد القطري
خاص الزمالك اليوم : تفاصيل جلسة معتمد جمال مع سيف الدين الجزيرى
رسالة حسام عبد المجيد لجمهور الزمالك بعد الانتقال لـ كوبري الاهلى .. وتعليقنا بين السطور
رسمياً واخيراً : الزمالك يعلن بدء فترة الاعداد
تشكيل لجنة الحكام للموسم الجديد
عاجل : الغاء المباراة الودية امام السد القطرى
ومالة : رضا سليم يقترب من هذا النادى فى مصر
الازمة تتصاعد : الاتحاد الاوروبي يهدد إنفانتينو بالإطاحة
صبحى عبد السلام ينتقد إختيار أيمن طاهر مدرب لحراس مرمى الفريق
صفحة الزمالك الرسمية تحتفل بـ لاعب الفريق
بالاسماء : المرشحان لشغل منصب المدير الرياضى خلفاً لـ جون إدوارد.. ولمحة مختصرة
فى ظل حالة العك والفوضى اللى فى النادي : رحاب أبورجيلة يوجه رسالة لـ حسين لبيب
مصدر فى الزمالك يعلق على الكوبرى المنتظر لحسام عبد المجيد للنادى الاهلي
فى مفاجأة مدوية أكد الدكتور عمرو عبد الحق مُقدم برنامج "صدى الرياضة" على قناة صدى البلد بأن مجلس إدارة الأهلى و محمود طاهر متورطين فى الأزمة الأخيرة بين الجماهير و لاعبى و جهاز الأهلى!!!.

حيث أكد عمرو عبد الحق صاحب الكلمة الحُرة و الإعلامى الذي يرغب فى كشف أى فساد فى الكرة المصرية بدون النظر إلى إنتماءاته الشخصية أو أى مصالح شخصية مشتركة مع أحد بأن مجلس الأهلى قد سمح للجماهير بحضور المران.

و أشار عبد الحق أن إدارة الأهلى برئاسة محمود طاهر قد سمحت لجماهير الأهلى "الأولتراس" التواجد فى المران التى حدثت به الأزمة و هى تعلم تماماً أن الجماهير ستصُب غضبها على اللاعبين و على الجهاز الفنى للأهلى و رحل بعدها مارتن يول!!!.

و أضاف عبد الحق أن هُناك سببان و دليلان على كلامه هذا و هم كالآتى :-

1- أن لاعبوا الأهلى قد تدربوا مرة أخرى بعد الأزمة بالأمس و لم يحضر أى أحد من الجماهير التدريبات لقرار الإدارة على رفض حضور الجماهير ، و هذا يُعنى أن إدارة الأهلى سمحت فى البداية بحضور الجماهير يوم الحادثة.

2- عند دخول جماهير الأهلى لحضور تدريب الأزمة قاموا بتوجيه الشتائم و السُباب على لاعبى الأهلى و مارتن يول و لم يتلفظ أى فرد منهم بلفظ على الإدارة أو على محمود طاهر ، و الذي بعد ذلك وافق على رحيل مارتن يول مباشرةً!!!.

و بهذه الأدلة جعلت أحمد عفيفي مُقدم البرنامج مع عمرو عبد الحق و صاحب برنامج "الكورة مش مع عفيفي" يندهش و يؤكد أن بهذه الأدلة مجلس الاهلى متورط فى الأزمة بشكل كبير و يجب توضيح كافة الأمور للرأي العام لأن ما حدث مع مارتن يول سيضر بسمعة مصر كلها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات