سبحان الله - الزمالك اليوم

"مفاجأة" بالأدلة : عمرو عبد الحق يؤكد مجلس الأهلى متورط فى الأزمة الأخيرة وعفيفي يندهش

2016-08-20t14:52:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
أحمد موسى يعلق على رحيل حسام حسن.. ويكشف موقف محمد صلاح من الأزمة
لميس الحديدي تفتح النار على حسام حسن بعد رحيله عن تدريب منتخب مصر
رسالة معتز الشامى لعلي ماهر بعد تولية قيادة منتخب مصر
الزمالك يكشف موعد عودة ثنائي فريق الطائرة للتدريبات بعد الإصابة
منتصر الرفاعي يوضح مشكلة حسام حسن التي تسببت في إقالته .. ويرفض ربط القصة بـ محمد صلاح
استمرار تداعيات قرار اتحاد الكرة .. على ماهر يصل
تعليق نارى من معتز الشامى على قرار إقالة حسام حسن
تعليق يارا حسام حسن على قرار إقالة والدها
عاجل ورسمي .. بيان رسمي: إقالة حسام حسن والاعلان عن البديل
كريم أبوحسين يعلق على المشهد الذى يحدث فى منتخب مصر .. وينتقد هذا الاختيار
على ماهر يتقدم بإستقالته من سيراميكا .. والجهاز الفنى الجديد للمنتخب حتى الان
عاجل : سيف زاهر يكشف عن بديل حسام حسن
عاجل : أحمد الباسط يكشف أخر مستجدات رحيل حسام حسن .. إقالة ولا إستقالة
الاعلامي محمد على خير علق على المشهد العبثى فى الكرة المصرية.. حاجة تكسف
إبراهيم فايق يتحدث عن مصير الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن
فى مفاجأة مدوية أكد الدكتور عمرو عبد الحق مُقدم برنامج "صدى الرياضة" على قناة صدى البلد بأن مجلس إدارة الأهلى و محمود طاهر متورطين فى الأزمة الأخيرة بين الجماهير و لاعبى و جهاز الأهلى!!!.

حيث أكد عمرو عبد الحق صاحب الكلمة الحُرة و الإعلامى الذي يرغب فى كشف أى فساد فى الكرة المصرية بدون النظر إلى إنتماءاته الشخصية أو أى مصالح شخصية مشتركة مع أحد بأن مجلس الأهلى قد سمح للجماهير بحضور المران.

و أشار عبد الحق أن إدارة الأهلى برئاسة محمود طاهر قد سمحت لجماهير الأهلى "الأولتراس" التواجد فى المران التى حدثت به الأزمة و هى تعلم تماماً أن الجماهير ستصُب غضبها على اللاعبين و على الجهاز الفنى للأهلى و رحل بعدها مارتن يول!!!.

و أضاف عبد الحق أن هُناك سببان و دليلان على كلامه هذا و هم كالآتى :-

1- أن لاعبوا الأهلى قد تدربوا مرة أخرى بعد الأزمة بالأمس و لم يحضر أى أحد من الجماهير التدريبات لقرار الإدارة على رفض حضور الجماهير ، و هذا يُعنى أن إدارة الأهلى سمحت فى البداية بحضور الجماهير يوم الحادثة.

2- عند دخول جماهير الأهلى لحضور تدريب الأزمة قاموا بتوجيه الشتائم و السُباب على لاعبى الأهلى و مارتن يول و لم يتلفظ أى فرد منهم بلفظ على الإدارة أو على محمود طاهر ، و الذي بعد ذلك وافق على رحيل مارتن يول مباشرةً!!!.

و بهذه الأدلة جعلت أحمد عفيفي مُقدم البرنامج مع عمرو عبد الحق و صاحب برنامج "الكورة مش مع عفيفي" يندهش و يؤكد أن بهذه الأدلة مجلس الاهلى متورط فى الأزمة بشكل كبير و يجب توضيح كافة الأمور للرأي العام لأن ما حدث مع مارتن يول سيضر بسمعة مصر كلها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات