سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك : نُجهّز فتحى للمشاركة فى نصف النهائي والأبيض لن يقف على الغيابات

2016-08-20t22:43:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك : نُجهّز فتحى للمشاركة فى نصف النهائي والأبيض لن يقف على الغيابات


أخبار أخرى
تقارير: تعديل مفاجئ في حكام القمة
ابراهيم عبد الجواد يكشف تطورات مختلفة في موقف زيزو قبل القمة
أيمن يونس يتحدث عن بيزيرا قبل القمة
اسلام صادق يكشف عن أزمة كهربا داخل انبي عقب مباراة الزمالك
حسن شحاتة ينتقد بيزيرا: الأداء جيد لكن لا حاجة للمبالغة لإثارة الجماهير
فييرا: ما يقدمه الزمالك هذا الموسم استثنائي ويؤكد قوة شخصيته رغم الأزمات
الزمالك يكشف سبب ايقاف القيد الجديد على النادي
رد رسمي من الزمالك على حقيقة مشادة مجلس ادارة النادي
الفيفا يصدم الزمالك قبل القمة بالقضية رقم 15
كاف يعلن مواعيد نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة
الزمالك يقرر الاستعانة بعمر جابر قبل القمة رغم غيابه
الاستقرار على حكام مباراة القمة القادمة
أول رد من الزمالك على حقيقة المشادة داخل اجتماع مجلس الادارة
اليد يمنح ألعاب صالات الزمالك صدمة جديدة
أخر تطورات مصير لحاق زيزو بمواجهه الزمالك
عقب الإصابة التى تعرض إليها لاعب الزمالك و الذي ورّط الفارس الأبيض كالعادة فى إستمرار مُعاناة هذه الجبهة برغم من التعاقد مع صفقتين لقيادتها الزمالك يُجهّز على فتحى لمواجهة نصف نهائي بطولة إفريقيا.

حيث صرح مؤمن سليمان من خلال تصريحات تليفزيونية مع إمبراطور الكرة المصرية حازم إمام على قناة "الحياة2" بأن الجهاز الطبى يُحاول علاج على فتحى الظهير الأيسر لنادى الزمالك ليكون قادراً على المشاركة مع الفريق فى إفريقيا.

حيث أكد مؤمن سليمان بأنه فى حاجة إلى جهود على فتحى كظهير أيسر خلال مواجهات إفريقيا خاصةً و أن الزمالك يُقبل على مباريات حاسمة لدورى نصف النهائي و النهائي و لذلك يحتاج توافر العناصر.

و أضاف أيضا أن على فتحى يُعد هو الظهير الأيسر الوحيد للزمالك فى القائمة الأفريقية لأنه بعد رحيل عادل جمعه و عدم قيد محمد ناصف إفريقياًَ يجعل الزمالك فى حاجة إلى جهود فتحى طالما كان جاهزاً.

و فى نفس الوقت أكد مؤمن سليمان بأنه و برغم من النقص العددى الكبير الذي يُعانى منه الزمالك فى بطولة إفريقيا إلا أن النادى الملكى لم و لن يقف على أى لاعب سواء رحل أو حتى كان متواجداً و مُصاباً.

و إختتم سليمان حديثه مؤكداً أن لديه الحلول الكثيرة فى تعويض أى غيابات أو إصابات برغم النقص العددى إلا أن كل لاعبى الزمالك "جوكر" يستطيعوا اللعب فى كل المراكز و أكبر دليل على ذلك تألق رمزى خالد فى الظهير الأيسر برغم من أنه ليس مركزه الأساسي ، و كان من قبله حمادة طلبه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات