سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك : نُجهّز فتحى للمشاركة فى نصف النهائي والأبيض لن يقف على الغيابات

2016-08-20t22:43:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك : نُجهّز فتحى للمشاركة فى نصف النهائي والأبيض لن يقف على الغيابات


أخبار أخرى
صبحي عبد السلام يفتح النار على الاعلام الرياضى المصري
نجم الزمالك الاسبق يكشف عن سلاح الفراعنه ضد بلجيكا
خطة وتشكيل العميد أمام بلجيكا
تطورات هامة في ملف "صلاح مصدق".. تصريحات محامي اللاعب
منتصر الرفاعي يحسم مصير التسوية بين الزمالك وصلاح مصدق
الزمالك يتحرك مبكرًا لتأمين استمرار خوان بيزيرا
الزمالك يتحرك لحسم ملف تجديد أحمد فتوح قبل دخول الفترة الحرة
الزمالك يدعم فريق السيدات بضم أوليفيا مرقص في صفقة قوية
تقارير اعلامية: عرض إماراتي يضع حسام عبد المجيد أمام مفترق طرق.. وأوروبا تبقى الهدف الأول
الزمالك يقترب من حسم وجهة معسكره الخارجي استعدادًا للموسم الجديد
بيان رسمي من وكالة ادارة اعمال معالي حول حقيقة العودة للزمالك
خلافات إدارية وراء توتر العلاقة.. جون إدوارد يدرس مستقبله مع الزمالك
خالد الغندور يثير الجدل بطلب مفاجئ بشأن أزمة إيقاف القيد في الزمالك
نسبة بيع تذاكر مباراة مصر وبلجيكا حتى الأن
"شاهد" تذكرة مباراة مصر وبلجيكا
عقب الإصابة التى تعرض إليها لاعب الزمالك و الذي ورّط الفارس الأبيض كالعادة فى إستمرار مُعاناة هذه الجبهة برغم من التعاقد مع صفقتين لقيادتها الزمالك يُجهّز على فتحى لمواجهة نصف نهائي بطولة إفريقيا.

حيث صرح مؤمن سليمان من خلال تصريحات تليفزيونية مع إمبراطور الكرة المصرية حازم إمام على قناة "الحياة2" بأن الجهاز الطبى يُحاول علاج على فتحى الظهير الأيسر لنادى الزمالك ليكون قادراً على المشاركة مع الفريق فى إفريقيا.

حيث أكد مؤمن سليمان بأنه فى حاجة إلى جهود على فتحى كظهير أيسر خلال مواجهات إفريقيا خاصةً و أن الزمالك يُقبل على مباريات حاسمة لدورى نصف النهائي و النهائي و لذلك يحتاج توافر العناصر.

و أضاف أيضا أن على فتحى يُعد هو الظهير الأيسر الوحيد للزمالك فى القائمة الأفريقية لأنه بعد رحيل عادل جمعه و عدم قيد محمد ناصف إفريقياًَ يجعل الزمالك فى حاجة إلى جهود فتحى طالما كان جاهزاً.

و فى نفس الوقت أكد مؤمن سليمان بأنه و برغم من النقص العددى الكبير الذي يُعانى منه الزمالك فى بطولة إفريقيا إلا أن النادى الملكى لم و لن يقف على أى لاعب سواء رحل أو حتى كان متواجداً و مُصاباً.

و إختتم سليمان حديثه مؤكداً أن لديه الحلول الكثيرة فى تعويض أى غيابات أو إصابات برغم النقص العددى إلا أن كل لاعبى الزمالك "جوكر" يستطيعوا اللعب فى كل المراكز و أكبر دليل على ذلك تألق رمزى خالد فى الظهير الأيسر برغم من أنه ليس مركزه الأساسي ، و كان من قبله حمادة طلبه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات