سبحان الله - الزمالك اليوم

حسام البدري : أتمنى قيادة الأهلى والتعاقد مع ثنائي الزمالك للقلعة الحمراء

2016-08-21t14:13:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   
حسام البدري : أتمنى قيادة الأهلى والتعاقد مع ثنائي الزمالك للقلعة الحمراء


أخبار أخرى
شيكابالا راضي عن أداء منتخب مصر ويُشيد بهؤلاء
أحمد الخضري عقب تعادل مصر وبوركينا: تشكيل عجيب وتغيرات اعجب
أول تعليق من جهاز منتخب مصر على اصابة عمر مرموش أمام بوركينا فاسو
مهاجم الزمالك يجتاز اصابته وجاهز لمواجهه المصري
حلم التأهل للمونديال يعتبر محسوم .. أقل من ربع خطوة
كيف علق ابراهيم فايق على الشوط الأول لمصر أمام بوركينا
لاعب بيراميدز يغادر معسكر منتخب مصر الثانى بعد تعرضة للاصابة
مصدر من نادي الاتحاد الليبي يكشف عن لاعب الاهلى الذى تحدث عنه إسماعيل يوسف بالامس
أيمن منصور يتحدث عن المشهد الحالى فى نادى الزمالك
محمد صلاح يسأل : أين لاعبى الزمالك من منتخب مصر؟
عاجل : بدلاء منتخب مصر أمام بوركينا فاسو
عاجل : تشكيل منتخب مصر أمام بوركينا فاسو
فتنة زيزو : لاعب جديد من الاهلى يطلب تعديل عقده .. ويبحث الرحيل
تقارير : زيدان مرشح لتدريب منتخب فرنسا
محمد الننى يدعم منتخب مصر بهذه الكلمات
فى حوار تليفزيونى معه أكد حسام البدرى المدير الفنى السابق للأهلى  و للمنتخب المصري "الأوليمبى" بأنه يتمنى قيادة الأهلى الموسم الجديد خلفاً للمدرب الهولندى مارتن يول كما يتمنى بأن يضم نجوم الزمالك إلى القلعة الحمراء كما أكد.

حيث تحدث أيضا حسام البدرى عن مفاوضات المستشار مرتضي منصور السابقة له بتدريب نادى الزمالك و أكد أنه شرف عظيم له لا يُصدقه حتى الآن و لكنه وقتها جاء له عرض من الأهلى أيضا و لكنه رفض العرضان لإرتباطه مع المنتخب وقتها.

و أكد حسام البدري بأنه يري أن الحل الأنسب للأهلى فى الوقت الحالى المدرب المصري و ليس الأجنبى بعد أحداث الأولتراس و جماهير الأهلى الأخيرة مُتمنياً بأن يكون هو المدير الفنى للأهلى فى الوقت الراهن.

أما عن اللاعبين الذين يرغب فى ضمهم من الزمالك إلى الأهلى أكد حسام البدري بأنه يتمنى أن يكون طارق حامد و أحمد توفيق فى صفوف الأهلى و هو المدير الفنى للقلعة الحمراء.

و أشار البدري بأن هذا الثنائي من أقوى و أفضل اللاعبين المصريين فى الوقت الحالى فى مركز خط الوسط و أشاد بهم كثيراً و أيضا بإبراهيم صلاح نجم خط وسط الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات