سبحان الله - الزمالك اليوم

رئيس الزمالك : سأبيع الشناوى للأهلى بطريقة رسمية و سأوافق على إحتراف فتحى و رحيل باسم

2016-08-27t15:04:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   
رئيس الزمالك : سأبيع الشناوى للأهلى بطريقة رسمية و سأوافق على إحتراف فتحى و رحيل باسم


أخبار أخرى
سيف زاهر : الزمالك أتم التعاقد مع صفتين
حسام المندوة ينتقد الاعلام فى تعاملة مع ازمة الاعلان المسيء .. ويخص هذه الاعلامية
تصريحات حسام المندوة عن الوضع فى الزمالك
معتز الشامى يعلق على قرار رابطة الاندية برفض طلب بيراميدز
أول تعليق من رئيس المجلس الأعلى للإعلام على شكوى الزمالك ضد اتصالات
مدحت شلبى يتحدث عن شكل الدورى فى ظل الازمات الحالية
أخر تطورات الموقف بخصوص عبد الله السعيد
4 أسماء مرشحة لقيادة منتخب مصر فى بطولة كأس العرب
هدف من أهداف الزمالك : البنك الاهلى يدخل السباق لضم هذا اللاعب
عبد الواحد السيد مرشح للعودة لـ قناة الزمالك
مودرن والاسماعيلى يطلبان هذا الطلب بخصوص الحراس الاجانب
فوز سلة الزمالك اليوم على الاهلى فى رابع المواجهات .. وموعد اللقاء الحاسم الخامس
الاعلان السخيف : المجلس الاعلى للاعلام يتسلم شكوى الزمالك
عمرو الدردير يُناشد الأهلاوية بشأن فيديو تقديم زيزو
اتحاد الكرة يقرر تأجيل هذا الاجتماع الهام .. ورابطة الأندية توصيه بشأن مصير المحترفين الأجانب
فجر المستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك مفاجأة من العيار الثقيل من خلال المؤتمر الصحفى للزمالك مؤكداً أن مجلس الزمالك سيوافق على بيع أحمد الشناوى حارس المرمي للأهلى!!!.

و أضاف أيضا رئيس نادى الزمالك بأنه لم و لن يُمانع فى إحتراف مصطفى فتحى لاعب الفريق و لم و لن يُمانع أيضا فى رحيل باسم مرسي مهاجم نادى الزمالك إلى نادى آخر.

و جاءت هذه التصريحات القوية من المستشار بعدما بالغ الجميع فى ترويج الإشاعات حول وجود مفاوضات بين الأهلى و الزمالك لشراء أحمد الشناوى بعد إتفاق الأهلى معه ، فأكد مرتضي منصور أن كل هذا الكلام عار تماماً من الصحة.

و أكد بأنه سيوافق على بيع حارس مرمي مصر و الزمالك الأول للأهلى إذا تقدم الأحمر بعرض و لكن بشرط ألا يقل العرض عن 10 ملايين دولار ، و هذا صعب جداً على الأهلى إذاً الشناوى زملكاوى.

أما عن إحتراف مصطفى فتحى فأكد المستشار مرتضي منصور بأن الزمالك لم يقف أبداً أمام مستقبل لاعبيه و لكن عندما يأتى عرض يليق بمصطفى فتحى و نادى الزمالك أولاً سيحترف اللاعب و عرض الـ 5 ملايين جنيه مرفوض تماماً.

و أضاف مازحاً " إذا كان مروان محسن مهاجم الاهلى تم ضمه للأحمر بـ 10 ملايين جنيه فما بالك بمصطفى فتحى لاعب الزمالك؟!".

أما عن تجديد باسم مرسي فأكد المستشار مرتضي منصور بأن الزمالك وقف بجوار اللاعب و هو فى أشد ضيقاته  و النادى تحمل باسم عندما إستمر عام بدون تهديف فليس من الطبيعى أن يُملى اللاعب شروطه على النادى خلال التجديد ، فلن نجري ورا أى لاعب مهما كان إسمه و باسم من المهاجمين المتميزين فعندما يقول سأجدد سنجدد له ، و لكن إذا طلب الرحيل و هذا مستبعد تماماً لن نقف أمامه أيضا.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات