سبحان الله - الزمالك اليوم

"الزمالك اليوم" يكشف بالإسماء حقيقة هروب ناشئي القلعة البيضاء "حقيقة السراب"

2016-09-04t22:20:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
أمير هشام يكشف: حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد وموقف اللاعب
كمال شعيب يعلق على استلام أرض جديدة للزمالك في أسيوط
هكذا كان رأي محمود عاشور في التحام محمد عواد ومهاجم بترول أسيوط
مدافع الجيش الرواندي يتحدى الزمالك ويتمسك بأمل التأهل
تطور قانوني عاجل.. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد زيزو لنيابة الأموال العامة ويطالب بـ 20 مليون جنيه
زلزال دوري الأبطال .. خروج أقوى المرشحين وأقوى المنافسين للزمالك
خالد الغندور يكشف حارس مرمى الزمالك أمام الجيش الرواندي
مصير محمود جهاد من مباراة الجيش الرواندي
إبراهيم فايق يعتذر عن الظهور التلفزيوني القادم له .. ويوجه الشكر والامتنان
إدارة نادي القناة ترد على أنباء اهتمام أندية القمة بضم «مودي شلاطة» وتحدد شروط بيعه
مصير ملف تجديد احمد فتوح .. لا جديد وهذا موقف اللاعب والزمالك
فوز يد الزمالك اليوم
تفاصيل جديدة تخص ارض أسيوط الجديدة
الاسماعيلي يواصل السقوط : نتيجة مباراة الاسماعيلى ولافيينا
أخبار كثيرة تناقلت عن طريق الإعلام و بعض المواقع تؤكد أن قطاع الناشئيين فى نادى الزمالك يُعانى من هروب لاعبيه و أن إدارة الزمالك و قطاع الناشئين لا يستطيعوا حماية جواهر النادى الصغيرة فى جوبعة الكيان  الملكى.

حيث سمعنا الفترة الأخيرة أن هروب الناشئ الأفضل و الناشئ الآخر و الإدارة التى لا تحمى الناشئين و كل الكلام نحو هذا القبيل و لذلك يكشف لكم موقع "الزمالك اليوم" الحقائق و بالإسماء لتوضيح سراب الإعلام و المواقع :-

حيث إتفقت مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة المستشار مرتضي منصور و أحمد عبد الحليم رئيس قطاع الناشئيين على إعارة كلاً من محمد أحمد لاعب فريق 97 والشهير بـ"كماتشو" و أحمد مصطفى الشهير بـ"ميسى" للشرقية لمدة موسم على سبيل الإعارة ، و ليس كما نشر و أكد البعض أنهم هربوا من النادى.

و صرحت أيضا إدارة الزمالك اللاعب أحمد فتوح لنادى إنبى على سبيل الإعارة لمدة موسم ، و مصطفى محمد للداخلية و على أيمن الظهير الأيسر للنصر للتعدين ، و لم يهرب منهم أحد مثلما أُشيع أيضا.

و أيضا علم "الزمالك اليوم" أن مجلس إدارة الزمالك و أحمد عبد الحليم مدير قطاع الناشئين قد إتفقا مع مدافع فريق 98علي حسين على تجديد تعاقده مع النادى غداً و ترضيته مالياً للحفاظ عليه داخل جدران القلعة البيضاء.

و أكد أحمد عبد الحليم لموقع "الزمالك اليوم" بأن النادى الملكى يعرف جيداً كيف يُحافظ على الناشئيين بضخهم لكل أندية مصر على سبيل الإعارة لإكتساب الخبرات و من ثم العودة للفارس الأبيض مرة أخرى.

و إختتم رئيس قطاع الناشئين حديثه مؤكداً أنه يحب أن يطلق على الناشئين الأسماء العالمية و الأوروبية لإعطاء الناشئين ثقة بالنفس من البداية ، و هذا له عامل إيجابى لهم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات