سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك يُراضي حارسيه الكبار للتجديد والشناوى يطالب بالزيادة لإلغاء الشرط الجزائي

2016-09-05t11:57:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك يُراضي حارسيه الكبار للتجديد والشناوى يطالب بالزيادة لإلغاء الشرط الجزائي


أخبار أخرى
خالد الغندور : لاعب إنبى ينتظر موقف الزمالك
خالد الغندور : لاعب الزمالك على رادار بيراميدز
كما أخبارناكم أمس .. خالد الغندور : لاعب الزمالك يقترب من التواجد أساسى مع منتخب مصر
أول قرار من أحمد عبد الروؤف عبد الفوز على حرس الحدود بالامس
لاعب الزمالك السابق : لماذا يجب أن يفوز الفريق بكأس الرابطة؟
تصريحات عبد الناصر محمد : لاعبى الزمالك لا يتقاضون مستحقاتهم ونعمل من اجل الزمالك
صلاح سليمان يطالب بمنح فرصة لـ لاعب الزمالك الشاب.. ويعلق على فوز الفريق بالامس
حقيقة وجود مستحقات متأخرة لـ بيسيرو
بهذه الكلمات : لاعب منتخب تونس السابق يتغنى بـ الجزيرى
فوز طائرة الزمالك منذ قليل
القناة الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر فى افتتاح أمم إفريقيا، موعد المباراة والمعلق
عبد الحليم على يتغنى بلاعب الزمالك
موعد مباراة الزمالك القادمة بعدالفوز على حرس الحدود
أول تعليق من احمد عبد الروؤف بعد الفوز على حرس الحدود
رؤوف جاسر يتحدث عن أرض النادى المسحوبة : وينتقد موقف وزارة الرياضة
عقب الإنتهاء من الفترة المُقبلة الهامة و المُرتقبة فى بطولة إفريقيا وضع مجلس إدارة الزمالك خطة لتجديد تعاقد حارسي الفريق الأول أحمد الشناوى و محمود عبد الرحيم "جنش" للإنتهاء من صداع الإشاعات التى لا تنتهى.

حيث نقرأ كل آن و آخر فى المواقع و نسمع من الإعلام أنا الأهلى الغريم التقليدى للزمالك يرغب فى ضم أحد حارسي الزمالك فإن لم يكن أحمد الشناوى حارس المرمي الأول فى مصر حالياً فقد يكون محمود "جنش" ، و إن كان جنش قد أنهى الأمر سريعاً بعدم الرد على مسئولى الأهلى نهائياً بعدما أعلمهم بأنه لم و لن يترك الزمالك و يلعب للأحمر.

فقد قرر مجلس إدارة الزمالك برفع قيمة الراتب السنوى لمحمود عبد الرحيم "جنش" ليصل إلى 2 مليون جنيه فى الموسم بعدما كان يحصل الحارس على مبلغ مليون و 300 ألف جنيه فى الموسم مع الزمالك.

و أكد أحد المسئولين فى نادى الزمالك أن المجلس قرر رفع قيمة اللاعب نظراً لمجهوداته و تألقه مع الفريق كلما شارك أساسي بالإضافة على عدم إثارته أى مشاكل بالرغم من جلوسه على الدكة فترات طويلة.

أما أحمد الشناوى حارس مصر و الزمالك الأول فبالرغم من أنه يتبقى له 3 مواسم كاملة مع الزمالك إلا أن المجلس يرغب فى تجديد تعاقده من الآن لإلغاء الشرط الجزائي الذي يوجد فى عقد أحمد الشناوى.

حيث يوجد شرط جزائي فى عقد أحمد الشناوى يبلغ مليون و 500 ألف يورو يسمح للشناوى الرحيل عن الزمالك خارجياً إذا تم دفع المبلغ فى أى وقت ، لذلك يرغب مسئولى الزمالك فى إلغاء هذا الشرط من العقد.

و قرر مجلس الزمالك رفع قيمة الشناوى الذي يتقاضي 2 مليون و نصف فى الموسم إلى 4 ملايين جنيه كحد أقصي ، و هو ما جعل الشناوى يُصرح للمقربين منه بأنه سيطالب الزمالك بالحصول على 5 ملايين جنيه فى الموسم للتجديد.

و كل هذه الأمور ستضح خلال الفترة المُقبلة و لكن الأهم الآن هو التركيز فى مباراة الوداد المغربي التى ستُقام يوم 16 من شهر سبتمبر الجاري على ملعب برج العرب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات