سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد توفيق يكشف لـ "الزمالك اليوم" حقيقة إصابته بحالة تسمم وموقفه من مباراة الوداد

2016-09-05t15:35:35+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أحمد توفيق يكشف لـ


أخبار أخرى
الطائرة تقبل التماس اداري الزمالك وتكتفي بتلك العقوبة
الزمالك يخاطب اتحاد الكرة ورابطة الأندية عقب ضغط المباريات الأخير والمفاجئ
الزمالك يعترض على مقترح رابطة الأندية لحل أزمة مباراة سموحة
خالد الغندور يُقيم من جديد صفقات الزمالك ويعلق: المفروض نقول شكرا لجون ادوارد
كريم رمزي يتفق مع جمهور الزمالك في الهجوم على جون ادوارد
رغم تعديل الكاف .. أزمة الـ 48 ساعة لم تنتهي مع الزمالك .. وجدول مضغوط جدا
هل حل الكاف أزمة مباراة كأس مصر للزمالك .. موعد مباراة كايرز تشيفيز
خالد الغندور عن موعد مباراة الزمالك وسيراميكا في الكأس: منتهى الغرابة
يلا نخلص عليكم .. تعليق عمرو الدردير على موعد مباراة الزمالك في كأس مصر أمام سيراميكا
اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة الزمالك في كأس مصر .. واستياء أبيض من هذا الموعد
الزمالك يرفض المجازفة لاعبه أمام زيسكو
أشرف قاسم يعترض على استمرار استبعاد لاعب الزمالك من الحسابات
تقارير تتحدث عن موعد مشاركة أحمد حسام في مباريات الزمالك
مراد مكرم عن الزمالك: فهمتوا بنحبه ليه؟
عفت نصار يتحدث عن مشاركة الشباب مع الزمالك .. ويتغنى بهذا اللاعب .. ويؤكد اقترابه من المونديال
قام أحمد توفيق نجم وسط نادى الزمالك بكشف حقيقة إصابته بحالة تسمم بالأمس قبل الإنتظام فى المعسكر الجديد للفارس الأبيض اليوم الإثنين بعد تأكيد بعض المواقع و الإعلام أن اللاعب لن يلحق بمباراة الوداد المغربى.

حيث نشرت بعض المواقع بأن اللاعب تعرض إلى حالة تسمم بالأمس و سيغيب عن الزمالك أمام الوداد فى المباراة التى ستجمع بين الفريقين فى ذهاب نصف نهائي بطولة إفريقيا و أن توفيق زاد من مُعاناة الزمالك.

ليقوم اللاعب بكشف الحقيقة عبر موقع "الزمالك اليوم" و يطمئن جماهير القلعة البيضاء قائلاً " أنه لم يتعرض لحالة تسمم كما أُشيع و لكنه كان يُعانى من ألم فى البطن و أخذ العلاج اللازم عن طريق حقنة للمغص و أصبح أفضل بكثير الآن.

و أكد أحمد توفيق غاضباً بأن لاعبى الزمالك دائماً ما يكونوا تحت منظار الإشاعات قائلاً بالحرف الواحد " هو المغص أصبح تسمم الآن؟!!" ، و أضاف بأنه جاهز للوداد المغربى و لا صحة فى إشاعة غيابه عن اللقاء.

و أوضح توفيق حالته قائلاً بأنه جاهز لخوض التدريبات بشكل طبيعى جداً و لا توجد لديه أى مشكلة أخرى و إنه أكمل التدريبات بالأمس بصورة قوية و طبيعية.

الجدير بالذكر أن الزمالك يستعد الآن لمواجهة فريق الوداد المغربي فى مباراة الذهاب و ذلك يوم 16 من شهر سبتمبر الجاري على أن تكون العودة بعد المباراة بإسبوع واحد فقط فى المغرب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات