سبحان الله - الزمالك اليوم

كالعادة : إتحاد الكرة يخضع لطلبات الأهلى بشأن ملعب مباراة الإسماعيلى!!!

2016-09-07t11:27:00+02:00 - القاهرة

بقلم :   
كالعادة : إتحاد الكرة يخضع لطلبات الأهلى بشأن ملعب مباراة الإسماعيلى!!!


أخبار أخرى
مصير مشاركة الأهلي في بطولة كأس عاسمة مصر
لاعب أوروبي جديد قريب من الانضمام لمنتخب مصر خلال المعسكر المقبل
فيريرا يستقر على استمرار لاعبه أساسيا خلال مواجهه المصري
طلب هام من حمادة عبد اللطيف لـ فيريرا قبل استئناف الدوري
أسامة حسن يهاجم أداء لاعب منتخب مصر: بيلعب بااثر رجعي كان كويس زمان
الزمالك يهنئ أسطورته بعيد ميلاده
خالد الغندور يكشف المسئول الوحيد عن ملف فيريرا
خالد الغندور يكشف أخر تطورات موقف أزمة مقدم عقد خوان ألفينا
أحمد عبد الباسط: مصر لن تضحى بمشوار التصفيات وجلب مباراة جيبوتي للقاهرة
رغم اقتراب التأهل: مى حلمي تتحدى: لهذا السبب حسام حسن مش هيكمل لكأس العالم
خالد الغندور يحسم مصير طلب حسام حسن نقل مباراة جيبوتي للقاهرة
حسام حسن يُفاجئ اتحاد الكرة بهذا الطلب بشان مواجهه جيبوتي وحلم التأهل الرسمي
موعد جلسة تحقيق جديدة لـ رباعي الزمالك في اتحاد الطائرة
كلمات ابراهيم حسن تعليقا على حلم المونديال القريب جدا جدا
كيف علق حسام حسن على حسم مصر "تقريبا" التأهل للمونديال
على طريقة هتنزل المرة دى و كل مرة قام ثروت سويلم المدير التنفيذي لإتحاد الكرة المصري بالتراجع عن قراره و تصريحاته السابقى بشأن تحديد ملعب مباراة الإسماعيلى و الأهلى فى إنطلاق الدورى الممتاز منتصف الشهر الجاري.

حيث كان قد أكد سويلم من قبل أن مباراة الإسماعيلى و الأهلى فى بداية الدورى ستُقام على ملعب برج العرب بسبب رفض الأمن إستضافتها فى القاهرة و هو ما إعترض عليه الأهلى و مسئوليه تماماً.

و قام محمد عبد الوهاب عضو مجلس الأهلى بالتهديد بالإنسحاب من الدورى و مشاهدته عبر التليفزيون إذا لم يتم نقل المباراة إلى القاهرة ، و قام بشن هجوم حاد على ثروت سويلم قائلاً له " نحن من نختار الملعب و ليس أنت".

و يبدو أن هذه اللغة كانت لها مفعول السحر على المدير التنفيذي لإتحاد الكرة و الذي قام بالتراجع عن قراره السابق مؤكداً أن مباراة الأهلى و الإسماعيلى ستكون على ملعب بتروسبورت فى القاهرة!!!!.

و أكد سويلم أن مباراة الدور الثانى بين الإسماعيلى و الأهلى ستُقام فى الإسماعيلية حتى و إن إعترض و رفض الأهلى ، و لكن مع أول إعتراض و مع بداية الدور الثانى سيتراجع مُجدداً إذا رغب الأهلى فى تغيير ملعب الإسماعيلية.

أما عن مبارايات الزمالك و المصري البورسعيدى فقد أكد سويلم أن مباراتي الدور الأول و الثانى ستكونان على ملعب برج العرب بالإسكندرية ، لعدم إستضافة ملعب المصري ببورسعيد لأى مباريات مُنذ المذبحة.

و عن مباراتى المصري البورسعيدى و الاهلى فى ذهاباً و إياباً فقد أكد ثروت سويلم بأنها سوف تكون على معلب مُحايد بعيداً عن القاهرة و بعيداً عن بورسعيد و قد تكون على ملعب برج العرب أيضاً.

شارك برأيك ... فى قرارات إتحاد الكرة التى دائماً ما تصُب فى مصلحة النادى الأحمر؟!!!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات