سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد جعفر : المنافسة مع باسم مرسي؟ "كنت أساسي فى وجود البلدوزر والعالمى"

2016-09-11t12:27:54+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أحمد جعفر : المنافسة مع باسم مرسي؟


أخبار أخرى
تقارير إعلامية حول تولى معتمد جمال الشرطة العراقي تُزبد من غموض الموقف
من بينهم لاعب الزمالك .. طارق السيد: عدم تواجد ثنائي مصر في قائمة كأس العالم ظلم
ناصر ماهر يتحدث عن رحيله عن الزمالك: كان من أجل مصلحة النادي
أحمد عيد عبد الملك: لا يمكن الاستغناء عن ثنائي منتخب مصر
منتخب مصر يحسم رسميا مصير فتوح من مباراة استراليا
اجتماع لحسم مصير معتمد جمال .. والمدرب بدأ يدرس العروض
ردود الأفعال داخل بعثة منتخب مصر تجاه تصرف هيثم حسن
تقرير طبي يطمئن جماهير مصر على محمد صلاح قبل مواجهه استراليا
مصدر بالزمالك يكشف حقيقة استمرار معتمد جمال في الجهاز الفني الجديد
أحمد دويدار يتغنى بحسام حسن
"صورة" ..رسالة لاعبي منتخب ايران بعد مباراة منتخب مصر
الزمالك يعلن : الدوري يزور محافظات مصر
اعتراضاً على عدم مشاركته : لاعب منتخب مصر يمسح كل صورة من إنستجرام
الأشعة تحسم موقف ثلاثي المنتخب من مباراة أستراليا
خلينا قاعدين ننتظر إجتماعات : إجتماع منتظر لحسم ملف المدير الفنى
فى تصريحات صحفية له أكد "غضنفر" الزمالك أحمد جعفر العائد مُجدداً للقلعة البيضاء بيته أكد بأنه يُرحب بالمنافسة من جديد فى نادى الزمالك لحجز مكان أساسي فى تشكيلة الفريق مؤكداً أن كل هذا فى الصالح العام للزمالك و هذا الأهم.

و كان أحمد جعفر قد طلب الرحيل من الزمالك قبل موسمين بسبب عدم رغبته فى الإستمرار مع الفريق فى ظل وجود أحمد حسام "ميدو" وقتها كمدير فنى للزمالك ، و رغم طلب مرتضي منصور منه البقاء إلا إنه فضل الرحيل عن الأبيض دون إثارة أى مشاكل.

و بالفعل رحل أحمد جعفر موسمين كاملين عن الزمالك موسم فى إنبى و الآخر فى بتروجيت إلى أن عاد إلى بيته مرة أخرى و أصبح لاعب فى الزمالك.

و عن المنافسة مع باسم مرسي مهاجم الزمالك الحالى أكد أحمد جعفر بأنها بالطبع ستكون منافسة قوية و لكنه يثق فى حجزه لمكان أساسي فى تشكيلة الزمالك و هو يعمل على ذلك كثيراً.

و أضاف الغضنفر بأنه لا يخشي المنافسة الشريفة مع باسم مرسي و مايوكا على مركز رأس الحربة و أضاف أنه عندما كان متواجد فى الزمالك سابقاً كان يلعب أساسي فى ظل وجود البلدوزر عمرو ذكى و العالمى أحمد حسام ميدو و كانوا يتنافسون على من يكون الأساسي.

و أكد جعفر أن باسم مرسي هو المهاجم الأول للزمالك و مصر الآن مما يُزيد من عزيمته على منافسته التى تصب فى مصلحة الفريق متمنياً التوفيق للجميع من أجل مصلحة نادى الزمالك أولاً.

أما عن إحتمالية جلوسة على الدكة فى الزمالك قال أحمد جعفر أن أثق بأننى سأتواجد فى الملعب بالعزيمة و لكن إذا جلست طوال الموسم على دكة الزمالك لم و لن أعترض أبداً فهى شرف لأى لاعب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات