سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك يقترب من حسم التجديد للبطلين ويبدأ المفاوضات برقم مع الشناوى

2016-09-17t13:17:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك يقترب من حسم التجديد للبطلين ويبدأ المفاوضات برقم مع الشناوى


أخبار أخرى
أول قرار من أحمد عبد الروؤف عبد الفوز على حرس الحدود بالامس
لاعب الزمالك السابق : لماذا يجب أن يفوز الفريق بكأس الرابطة؟
تصريحات عبد الناصر محمد : لاعبى الزمالك لا يتقاضون مستحقاتهم ونعمل من اجل الزمالك
صلاح سليمان يطالب بمنح فرصة لـ لاعب الزمالك الشاب.. ويعلق على فوز الفريق بالامس
حقيقة وجود مستحقات متأخرة لـ بيسيرو
بهذه الكلمات : لاعب منتخب تونس السابق يتغنى بـ الجزيرى
فوز طائرة الزمالك منذ قليل
القناة الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر فى افتتاح أمم إفريقيا، موعد المباراة والمعلق
عبد الحليم على يتغنى بلاعب الزمالك
موعد مباراة الزمالك القادمة بعدالفوز على حرس الحدود
أول تعليق من احمد عبد الروؤف بعد الفوز على حرس الحدود
رؤوف جاسر يتحدث عن أرض النادى المسحوبة : وينتقد موقف وزارة الرياضة
مصدر فى الكاف :رفع قيمة الجوائز المالية لبطل دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف محمود بنتايك الحالى
إسلام صادق يتغنى بلاعب الزمالك بعد الفوز على حرس الحدود
بعد الإنتهاء من ذهاب نصف النهائي من بطولة إفريقيا بنجاح كبير و بعد موسم تعاقدات خيالى لمجلس إدارة الزمالك يواصل المجلس برئاسة المستشار مرتضي منصور صفقاته الرائعة بالتجديد لنجوم الفريق.

و كان المجلس ينتظر الإنتهاء من مباراة الذهاب أمام الوداد لفتح بعض الملفات من ملفات تجديد لنجوم الفريق مثل أحمد الشناوى و محمود عبد الرحيم "جنش" حارسي المرمي و معروف يوسف و باسم مرسي و إبراهيم صلاح و أحمد دويدار.

و بدأ الزمالك بالفعل المفاوضات مع أول لاعب و هو الحارس محمود عبد الرحيم "جنش" عن طريق جلسة مفاوضات بينه و بين إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادى الزمالك أكد من خلالها خير أجناش الأرض بأنه مستعد للتجديد فوراً.

و قال جنش لإسماعيل يوسف بأنه يُرحب بالتجديد مع الزمالك بدون أى شروط و لكن يجب على إدارة النادى تقديره مادياً بشكل جيد بقدر ما يُقدم للفريق و قد يوقع جنش على عقود تمديد عقده مع الزمالك عقب مباراة الإياب أمام الوداد.

أما عن المفاوضات مع أحمد الشناوى لتعديل عقده و زيادته مع إلغاء الشرط الجزائي فقد بدأ مسئولى الزمالك المفاوضات مع الحارس الذي يتبقى له 3 مواسم مع الزمالك لبدأ تعديل العقد و هو ما رحب به اللاعب.

و جاءت المفاوضات بأن يتم تمديد عقد الشناوى موسمين جديدين مع الزمالك ليصبح عقده 5 مواسم مع تقاضية 3 ملايين فى الموسم و صرف نصف مقدم عقده للسنة الأول "كاش" ، و قد يكون الحسم عقب مباراة الإياب أيضا مع وعد الحارس بالإحتراف إذا جاء له عرض يليق به و بنادى الزمالك.

أما باقية اللاعبين أحمد دويدار و إبراهيم صلاح و معروف يوسف فلا مانع عندهم فى التجديد للزمالك على الإطلاق و لكنهم ينتظرون دورهم فى المفاوضات ، أما باسم مرسي فقد أجل المفاوضات إلى ما بعد أمم إفريقيا إنتظاراً لعرض إحترافى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات