سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد حسن يُصدر بيان ويطالب مجلس الزمالك بالإنصياع لقرار لجنة التظلمات بشأن مستحقاته

2016-09-20t15:30:48+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أحمد حسن يُصدر بيان ويطالب مجلس الزمالك بالإنصياع لقرار لجنة التظلمات بشأن مستحقاته


أخبار أخرى
مصير مشاركة الأهلي في بطولة كأس عاسمة مصر
لاعب أوروبي جديد قريب من الانضمام لمنتخب مصر خلال المعسكر المقبل
فيريرا يستقر على استمرار لاعبه أساسيا خلال مواجهه المصري
طلب هام من حمادة عبد اللطيف لـ فيريرا قبل استئناف الدوري
أسامة حسن يهاجم أداء لاعب منتخب مصر: بيلعب بااثر رجعي كان كويس زمان
الزمالك يهنئ أسطورته بعيد ميلاده
خالد الغندور يكشف المسئول الوحيد عن ملف فيريرا
خالد الغندور يكشف أخر تطورات موقف أزمة مقدم عقد خوان ألفينا
أحمد عبد الباسط: مصر لن تضحى بمشوار التصفيات وجلب مباراة جيبوتي للقاهرة
رغم اقتراب التأهل: مى حلمي تتحدى: لهذا السبب حسام حسن مش هيكمل لكأس العالم
خالد الغندور يحسم مصير طلب حسام حسن نقل مباراة جيبوتي للقاهرة
حسام حسن يُفاجئ اتحاد الكرة بهذا الطلب بشان مواجهه جيبوتي وحلم التأهل الرسمي
موعد جلسة تحقيق جديدة لـ رباعي الزمالك في اتحاد الطائرة
كلمات ابراهيم حسن تعليقا على حلم المونديال القريب جدا جدا
كيف علق حسام حسن على حسم مصر "تقريبا" التأهل للمونديال
بعد قيامه بتقديم شكوى ضد نادى الزمالك للحصول على مستحقاته المتأخرة لدى النادى قام أحمد حسن لاعب منتخب مصر و عدد من الأندية على رأسهم الزمالك بإصدار بيان بعد قرار لجنة التظلمات بشأن مستحقاته.

و كان قرار لجنة التظلمات قد أكدت بأنه على الزمالك القيادم بدفع مستحقات اللاعب بالكامل بعدما أُصدر أمر بأحقية اللاعب للحصول على هذا المستحقات من النادى.

و كان أحمد حسن قد لعب للزمالك قبل إعتزاله لكرة القدم و لكن ليس مع مجلس المستشار مرتضي منصور المُتحفظ على المبالغ المُبالغ فيها التى كان يتقاضاها اللاعب من الزمالك.

و قد قام اللاعب أحمد حسن بشرح موقفه للرأي العام و خاصةً جماهير الزمالك و جاء البيان كالآتى :-

بعد صدور قرار من لجنة التظلمات بأحقيتي في مستحقاتي المادية لدى نادي الزمالك من لجنة التظلمات تأكيدا لقرار لجنة شئون اللاعبين، أتمنى من إدارة نادي الزمالك أن تنصاع لقرار لجنة شئون اللاعبين ولجنة التظلمات.

بداية لم أكن أنوي التقدم بشكوى ضد نادي الزمالك نظرا لاحترامي لجماهير النادي ولكني حاولت مرارا وتكرارا التوصل إلى حلول ودية احتراما لنادي الزمالك وجماهيره ولكن قوبلت المحاولات بتعنت وتجاهل للأمر من مسؤولي نادي الزمالك، وهو ما اضطرني لاتخاذ الإجراءات القانونية.

وبعد صدور القرار أتمنى من إدارة نادي الزمالك أن تحترم هذا القرار وتنفذه كما أطالب اتحاد الكرة الجديد إذا أراد أن يرسخ المبادئ وتحقيق المساواة بين الجميع عليه تنفيذ قرار لجنتي شئون اللاعبين والتظلمات حتى يكون هناك مساواة بين الجميع في تنفيذ القرارات وذلك إذا أردنا وجود اتحاد كرة قوي يفعل القوانين واللوائح.

وفي النهاية أتمنى التوفيق للاعبي وجماهير نادي الزمالك في مشواره الإفريقي خلال الفترة المقبلة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات