سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد مرتضي : نسعى لرقم تسويقى خيالى .. وخالد رفعت : أنتظروا مفاجآت مدوية

2016-09-21t15:13:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أحمد مرتضي : نسعى لرقم تسويقى خيالى .. وخالد رفعت : أنتظروا مفاجآت مدوية


أخبار أخرى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
أمير هشام يكشف: حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد وموقف اللاعب
كمال شعيب يعلق على استلام أرض جديدة للزمالك في أسيوط
هكذا كان رأي محمود عاشور في التحام محمد عواد ومهاجم بترول أسيوط
مدافع الجيش الرواندي يتحدى الزمالك ويتمسك بأمل التأهل
تطور قانوني عاجل.. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد زيزو لنيابة الأموال العامة ويطالب بـ 20 مليون جنيه
زلزال دوري الأبطال .. خروج أقوى المرشحين وأقوى المنافسين للزمالك
خالد الغندور يكشف حارس مرمى الزمالك أمام الجيش الرواندي
مصير محمود جهاد من مباراة الجيش الرواندي
إبراهيم فايق يعتذر عن الظهور التلفزيوني القادم له .. ويوجه الشكر والامتنان
إدارة نادي القناة ترد على أنباء اهتمام أندية القمة بضم «مودي شلاطة» وتحدد شروط بيعه
مصير ملف تجديد احمد فتوح .. لا جديد وهذا موقف اللاعب والزمالك
فوز يد الزمالك اليوم
تفاصيل جديدة تخص ارض أسيوط الجديدة
الاسماعيلي يواصل السقوط : نتيجة مباراة الاسماعيلى ولافيينا
فى متابعة لحظة بلحظة من موقع "الزمالك اليوم" للمؤتمر الصحفى داخل نادى الزمالك للإعلان عن شركة "لاكتيل" كراعى رسمي للزمالك بعد إنهاء عقد النادى مع شركة "عبور لاند" أكد أحمد مرتضي أن الزمالك يسير على خطى ثابتة فى الإدارة و النجاحات.

حيث أكد نجل رئيس الزمالك و المتحدث الرسمي و عضو مجلس إدارة الزمالك بأن المجلس يرغب فى الوصول إلى رقم خيالى فى التسويق و الإعلان مع الشركات الراعية كقيمة و حجم نادى الزمالك.

و أشار أن المجلس و إدارة التسويق بقيادة خالد رفعت تسعى إلى الوصول لرقم نصف مليار جنيه كحقوق للقلعة البيضاء من الشركات الراعية خلال السنوات المُقبلة و لكن لكل أمر وقته المناسب.

و من ناحيته أكد خالد رفعت مدير التسويق عقب إعلان شركة "لاكتيل" كراعى رسمي للزمالك بأن هُناك مفاجآت مدوية سنفجرها خلال الفترات المُقبلة بالتنسيق مع شركة لاكتيل الراعي الجديد لنادى الزمالك.

و أضاف مدير ادارة التسويق و الإستثمار ان الرعاية في الزمالك تحولت للشركات العالمية بما يتناسب مع اسم و مكانة الزمالك و هو ما يسعى لتسويق الزمالك بشكل دولي .

و إختتم رفعت حديثه قائلاً أن مجلس الزمالك و إدارة التسويق يسعيان إلى التعاقد مع الشركات العالمية الفترات المُقبلة و هُناك إستمرارية حالية فى البحث عن أفضل الرُعاة لنادى الزمالك و سيتم الإعلان قريباً عنها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات