سبحان الله - الزمالك اليوم

"الكاف" يُغير طاقم التحكيم التونسي ويُعيّن حكم كينى هرب من إيدى لاعبى الهلال!!!

2016-10-01t19:28:37+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
فتوح يطالب إداره الزمالك
كريم حسن شحاتة يكشف رد فعل والده بعد أزمة بيزيرا مع الزمالك
محمد طارق أضا يكشف موقف الزمالك من رحيل بيزيرا
اتحاد الكرة يحسم موقفه من مستقبل حسام حسن بعد الأزمة الأخيرة
كريم رمزي: لاعب الزمالك قد يكون مفاجأة الموسم المقبل وبديل مناسب لبيزيرا
طائرة الزمالك تعلن عن صفقة تدعيم جديدة
صبحي عبد السلام يوجه رسالة مثيرة لممدوح عباس عقب بوستاته الأخيرة ضد إدارة الزمالك
أول رد من حسام حسن على مشاكله العائلية الأخيرة
جمعية اللاعبين المحترفين المصرية تمنح عمر جابر جائزة خاصة
تفاصيل عودة عبد الله السعيد وشيكوبانز إلى مران الزمالك لأول مرة استعدادا للموسم الجديد
الزمالك ينجح فى تجديد عقد لاعب الفريق الشاب
بصورة شبة رسمية : أحمد محمود لاعب الزمالك السابق إلى هذا النادي
إنتقالات الصيف : صفقة جديدة للمصرى البورسعيدى
تعليقات نارية من محمد الجبالى على تويتات ممدوح عباس القوية
بوست نارى جديد من ممدوح عباس .. يا انطاع يا مجرمين
بعد إعلان الإتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" عن تعيين طاقم تحكيمى تونسي لذهاب نهائي بطولة إفريقيا بين الزمالك و صن دوانز تم تغيير الطاقم التونسي بآخر كينى.

حيث قام الإتحاد الأفريقي "الكاف" بتعين الحكم الكيني ديفيز أوموينو حكما للقاء ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الزمالك وصن داونز يوم 15 أكتوبر في جنوب إفريقيا.

و يُعد الحكم الكينى أيضا ليس بالغريب على نادى الزمالك فقد تولى تحكيم مباراتين للزمالك من قبل لم يتلقى فيهم الزمالك أي نتيجة سلبية أو هزيمة.

يُذكر أن هذا الحكم الكينى 
حيث تولى الحكم الكينى من قبل تحكيم مباراة الزمالك و نكانا الزامبي و إنتهت المباراة خارج مصر بالتعادل السلبى بدون أهداف و ذلك كان عام 2014.

أما المباراة الثانية التى قام الكينى بتحكيمها للزمالك هى مباراة الزمالك و مولودية بجاية فى القاهرة و التى فاز بها الزمالك بهدفين نظيفين خلال دور الـ 16 من بطولة إفريقيا لهذا العام 2016.

أما عن توليه إدارة أى مباراة تحكيمة لفريق صن داونز الجنوب إفريقي فلم يحدث ذلك على الإطلاق و سوف تكون مباراة نصف النهائي بين الزمالك و صن داونز هى الأولى تحكيمياً للحكم للفريق الجنوب إفريقي.

يُذكر أن هذا الحكم الكينى ديفيز أوموينو كان قد تعرض لموقف لا يُنسي فى بطولة إفريقيا 2014 عندما كان حكماً لمباراة فيتا كلوب و الهلال السودانى و التى فاز بها فيتا كلوب 2-1.

فعند إطلاقه لصافرة نهاية المباراة بخروج الهلال مهزوماً من البطولة جري نحو الحكم الكينى كل لاعبى الهلال السودانى مما إستدعاه للهروب قبل تدخل الشرطة و الأمن المتواجد فى الملعب لإنقاذ الحكم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات