سبحان الله - الزمالك اليوم

هل يلحق على فتحى بمباراتى الذهاب و الإياب أمام صن داونز؟ تيجانا يرد

2016-10-04t16:12:07+02:00 - القاهرة

بقلم :   
هل يلحق على فتحى بمباراتى الذهاب و الإياب أمام صن داونز؟ تيجانا يرد


أخبار أخرى
جمال الغندور : حامد حمدان غاب عن مران فريقه
رغم أى شيء : شيكابالا يدعم إبراهيم سعيد فى محنته
مهيب عبد الهادى يكشف "فركشة" غرفة ملابس الاهلى بسبب زيزو
جمال عبد الحميد يعلق على شكوى زيزو ضد الزمالك
مصدر فى الزمالك يرد على شكوى زيزو
جمال الغندور يتحدث عن مصير أحمد الجفالى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أخر تطورات صفقة أحمد ربيع
خاص : موقف صلاح مصدق من فكرة الرحيل عن الزمالك
مصدر فى بتروجيت يتحدث عن موقف حامد حمدان
شوف جكمة ربنا يا مؤمن : عرض قطرى لـ لاعب بتروجيت
تعديل بسيط على توقيت مباراة الزمالك الودية أمام أورانج
مدحت العدل يُشيد بـ أيمن الرمادى .. ويُشير
أول قرار من فيريرا استعداداً للموسم القادم
مدحت شلبى : ازمة فى الاهلى بسبب أحمد عبد القادر
معتز الشامى يعلق على التصريحات العجيبة لـ إبراهيم المنيسي
مما لا شك أن غيابه عن دور نصف النهائي سبب للزمالك عجز فى مركزين و ليس مركزه فقط و مما لا شك أن عودته قد تكون حل سحري ثلاثى فى الملعب لنادى الزمالك فى نهائي إفريقيا.

على فتحى سيشارك فى التدريبات الجماعية للزمالك يوم السبت المُقبل هكذا بدأ إسماعيل يوسف مدير الكرة بالنادى حديثه فى تصريحات صحفية خاصه له.

و كان على فتحى قد غاب عقب نهائي كأس مصر و الذي توج به الزمالك على حساب الأهلى بثلاثية بسبب الإصابة التى لحقت به مما أزعج الجبهة اليسري لدى الزمالك فى بطولة إفريقيا.

و أكد تيجانا فى تصريحاته بأن اللاعب سيشارك فى التدريبات الجماعية بدايةً من يوم السبت المُقبل على أمل أن يلحق فتحى بمباراتى الذهاب و الإياب أمام صن داونز الجنوب إفريقي يومى 15 و 23 أكتوبر على الترتيب.

و إن أنهى على فتحى برنامجه التأهيلى الجديد بشكل ناجح و شارك فى المباراة سيحل 3 أزمات أولهم الجبهة اليُسري و أيضا الجبهة اليُمنى و التى قد يُشارك بها رمزى خالد و ينضم أحمد توفيق لخط المنتصف مركزه الذي يُجيد فيه بشكل جيد خاصةً فى المباريات الصعبة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات