سبحان الله - الزمالك اليوم

إبن النادى بعد مباراة الكونغو : لاعبوا الزمالك كلهم "رجالة" وأثق فى النجمة السادسة

2016-10-10t11:36:14+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إبن النادى بعد مباراة الكونغو : لاعبوا الزمالك كلهم


أخبار أخرى
جمال الغندور : حامد حمدان غاب عن مران فريقه
رغم أى شيء : شيكابالا يدعم إبراهيم سعيد فى محنته
مهيب عبد الهادى يكشف "فركشة" غرفة ملابس الاهلى بسبب زيزو
جمال عبد الحميد يعلق على شكوى زيزو ضد الزمالك
مصدر فى الزمالك يرد على شكوى زيزو
جمال الغندور يتحدث عن مصير أحمد الجفالى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أخر تطورات صفقة أحمد ربيع
خاص : موقف صلاح مصدق من فكرة الرحيل عن الزمالك
مصدر فى بتروجيت يتحدث عن موقف حامد حمدان
شوف جكمة ربنا يا مؤمن : عرض قطرى لـ لاعب بتروجيت
تعديل بسيط على توقيت مباراة الزمالك الودية أمام أورانج
مدحت العدل يُشيد بـ أيمن الرمادى .. ويُشير
أول قرار من فيريرا استعداداً للموسم القادم
مدحت شلبى : ازمة فى الاهلى بسبب أحمد عبد القادر
معتز الشامى يعلق على التصريحات العجيبة لـ إبراهيم المنيسي
فى تصريحات إعلامية له عقب فوز المنتخب على الكونغو تحدث إبن نادى الزمالك البار عمر جابر و المحترف فى صفوف نادى بازل السويسري عن سعادته بالفوز على نهائي إفريقيا الذي يستعد له الزمالك.

حيث أن فرحة الفوز على الكونغو فى أولى الجولات و تصدر المجموعة لم يُنسي إبن الزمالك الحديث عن ناديه و عن حلم تحقيق و تتويج الأبيض ببطولة إفريقيا.

حيث أكد عمر جابر فى تصريحاته عقب مباراة الكونغو بأنه سعيد بالمستوى الذي وصل إليه لاعبي المنتخب و تحقيق الفوز على الكونغو مؤكداً أن المواجهات القادمة هى الأصعب فعلينا التركيز بشكل أكبر فى القادم.

ثم تحوّل حديث عمر جابر تجاه نادى الزمالك و القادم على نهائي إفريقيا أمام صن داونز حيث بدأ حديثه بجملة واحدة و هى "لاعبى الزمالك كلهم رجالة" ، مُضيفاً إلى أنهم قادرون على تحقيق اللقب.

و تحدث إبن النادى قائلاً " أن يصل الزمالك إلى الدور النهائي من البطولة الأفريقية بـ 14 لاعب فقط فهذا أكبر دليل على رجولة لاعبى الفارس الأبيض".

ثم إختتم عمر جابر حديثه قائلاً "أن هؤلاء اللاعبين قادرون على الفوز على صن داونز الجنوب أفريقى فى ذهاب و إياب النهائى و حصد اللقب بعد غياب 14 عاماً".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات