سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو : لو كنت مسئول فى الزمالك لقاتلت لنقل المباراة إلى بتروسبورت لهذه الأسباب

2016-10-17t19:48:10+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو : لو كنت مسئول فى الزمالك لقاتلت لنقل المباراة إلى بتروسبورت لهذه الأسباب


أخبار أخرى
مفاجأة بشأن شيكابالا .. طارق يحيي يكشف
سليمان يكشف ازمه الاهلى
سليمان يوضح تفاصيل إجتماع اداره الزمالك
دوري أبطال أفريقيا ..التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه الجيش الرواندى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
أمير هشام يكشف: حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد وموقف اللاعب
كمال شعيب يعلق على استلام أرض جديدة للزمالك في أسيوط
هكذا كان رأي محمود عاشور في التحام محمد عواد ومهاجم بترول أسيوط
مدافع الجيش الرواندي يتحدى الزمالك ويتمسك بأمل التأهل
تطور قانوني عاجل.. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد زيزو لنيابة الأموال العامة ويطالب بـ 20 مليون جنيه
زلزال دوري الأبطال .. خروج أقوى المرشحين وأقوى المنافسين للزمالك
خالد الغندور يكشف حارس مرمى الزمالك أمام الجيش الرواندي
مصير محمود جهاد من مباراة الجيش الرواندي
إبراهيم فايق يعتذر عن الظهور التلفزيوني القادم له .. ويوجه الشكر والامتنان
إدارة نادي القناة ترد على أنباء اهتمام أندية القمة بضم «مودي شلاطة» وتحدد شروط بيعه
بعد مطالبة مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة مرتضي منصور بنقل مباراة النهائي الأفريقي من برج العرب إلى ستاد القاهرة ، و بعد تحديده بشكل نهائي و رسمي فى برج العرب يري أحمد حسام ميدو نقله إلى بتروسبورت أفضل.

و كان الإجتماع بين الجهات الأمنية و عامر حسين اليوم الأحد قد إنتهى بالإتفاق على دخول 40 ألف متفرج زملكاوى فقط للنهائي الأفريقي فى برج العرب!!!.

و بعدها قام أحمد حسام ميدو بالهجوم على ذلك القرار و قال ساخراً عبر تويتر "٣٥ ألف فى برج العرب زى ربع رغيف قدام برطمان مش، هتضطر تاكل نص المش حاف وهتطلع على العناية المركزة".

و أضاف ميدو تويتاية أخري أكد فيها بأنه لو كان مسئول فى نادى الزمالك لأختار ملعب بتروسبورت لإستضافة إياب النهائي الأفريقي بعد تحديد عدد 40 ألف متفرج فقط.

و ليس هذا فقط السبب الوحيد فى رأي ميدو و لكن هُناك سبب آخر أهم حيث أكد ميدو أن مساحة ملعب بتروسبورت ضيقة عنه فى برج العرب ، و هذا مُفيد للزمالك لعدم إستخدام فريق صن دوانز الهجمات المرتدة فى المساحات.

و كتب ميدو أيضا عبر تويتر " لو كنت مسئولاً فى الزمالك لقاتلت للعب فى بتروسبورت، طبيعة المباراة مش محتاجة ملعب واسع يستطيع صن داونز تنفيذ الهجمات المرتدة عليه".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات