سبحان الله - الزمالك اليوم

أيمن زين " الشناوي راجل "ويوضح موقفه من المشاركة بعد خضوعة للسونار

2016-10-18t15:49:57+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أيمن زين


أخبار أخرى
الزملكاوية محترمين : معتز الشامى يُشيد بلاعب الاهلى فى مباراة بلجيكا بالامس
طارق حامد يقترب من منصب فى النادى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أحمد فتوح وتجديد عقدة
محمد الجبالي ينتقد إنشاء الزمالك عدد من الصفحات
الزمالك يواصل التوسع في أكاديميات كرة القدم
مصدر فى إتحاد الكرة يتحدث عن عقد حسام حسن مع الجبلاية .. وموقفة بعد كأس العالم
تفاصيل شكوى فتوح في معسكر منتخب مصر قبل مواجهه نيوزيلندا
الزمالك يعتمد الجهاز الفني والإداري والطبي للفريق الأول لكرة القدم النسائية
بره التريند أحمد عيد عبد الملك يتوقع مستقبل كبير للاعب منتخب مصر
مصدر من الزمالك يعلق على تأخير الاعلان الرسمي عن استمرار معتمد جمال
مصدر من داخل نادي الزمالك: غلق باب الرحيل أمام هؤلاء قبل الموسم الجديد
ادارة الزمالك تحسم مصير بنتايك
سيف الجزيري يحسم موقفه من الزمالك رغم العروض الخارجية
الزمالك يتحرك أوروبيا لحل أزمات قضاياه الدولية
الزمالك يدرس مستقبل الجفالي.. واجتماع مرتقب لحسم مصير اللاعب
كشف أيمن زين طبيب نادي الزمالك خضوع حارس مصر الأول الحارس أحمد الشناوي الى أشعة سونار من أجل الوقوف على حجم إصابته و التي كانت قد لحقت به أثناء مباراة الفريق أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي في ذهاب نهائي دوري الأبطال الإفريقي .

و أضاف ، تأكدنا من الأشعة أن الحارس الدولي لم يتعرض للإصابة بمزق و إنما أصيب بشد في العضلة الأمامية إصابة تحتاج الى بعض الوقت مع وضع برنامج علاجي مكثف و هو ما نقوم به حاليآ مع الحارس الدولي حتى يعود للملاعب سريعا أملآ في لحاقه بمباراة ماميلودي صن داونز المقبلة حيث يتوقف هذا على شرط واحد فقط و هو أن يعود للتدريبات الجماعية يوم الجمعه القادم .

و إختتم ، كنت أعلم أنه أصيب بالفعل حتى قبل الأشعه فنحن نثق في ولاؤه و إنتماؤه ولم نشك فيه و لو للحظة ولكن الإشعه كانت واجبه حتى نضع البرنامج المناسب لعودة اللاعب سريعآ الى التدريبات الجماعية و من ثم يشارك مع الفريق .

و يواجه الزمالك فريق ماميلودي صن داونز يوم 23 من شهر أكتوبر الجاري في ستاد برج العرب بمحافظة الإسكندرية في لقاء إياب بطولة دوري أبطال إفريقيا .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات