سبحان الله - الزمالك اليوم

أيمن زين " الشناوي راجل "ويوضح موقفه من المشاركة بعد خضوعة للسونار

2016-10-18t15:49:57+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أيمن زين


أخبار أخرى
غادر الاراضى المصرية : كرونسلاف يورتشيتش يودع لاعبية
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف ناصر منسي
بالطبع بعد حل أزمة القيد : مصدر فى الزمالك يتحدث عن القادم فى ملف الصفقات
الزمالك اليوم أول من تحدث ..خالد الغندور يتحدث عن معتمد جمال .. ويؤكد ويطالب
تصريحات المندوة الحسينى عن التتويج بلقب الدوري
مجلس الاسماعيلي يتراجع عن الاستقالة
بعد رحيل جوارديولا : المدير الفنى الجديد لمانشيستر سيتي
طاقم تحكيم مباراة مصر وروسيا
خالد بيومى يعلق على الظهور "اللى ملوش لازمة" لـ لاعب الاهلى .. وتعليقنا بين السطور
كان فى نادي ليفربول : عنصر جديد ينضم للجهاز الطبي للمنتخب
تأكيداً لمقولة الزمالك اليوم الخالدة .. خالد طلعت يرد على لجان الاهلى المدفوعة
جمال الغندور: الزمالك يرحب برحيل لاعبه
دونجا ينتقد حسام حسن
تصريحات ناريه لـ شوقى السعيد
وليد صلاح عبد اللطيف ينتقد حسام حسن بسبب هذا الثنائي
كشف أيمن زين طبيب نادي الزمالك خضوع حارس مصر الأول الحارس أحمد الشناوي الى أشعة سونار من أجل الوقوف على حجم إصابته و التي كانت قد لحقت به أثناء مباراة الفريق أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي في ذهاب نهائي دوري الأبطال الإفريقي .

و أضاف ، تأكدنا من الأشعة أن الحارس الدولي لم يتعرض للإصابة بمزق و إنما أصيب بشد في العضلة الأمامية إصابة تحتاج الى بعض الوقت مع وضع برنامج علاجي مكثف و هو ما نقوم به حاليآ مع الحارس الدولي حتى يعود للملاعب سريعا أملآ في لحاقه بمباراة ماميلودي صن داونز المقبلة حيث يتوقف هذا على شرط واحد فقط و هو أن يعود للتدريبات الجماعية يوم الجمعه القادم .

و إختتم ، كنت أعلم أنه أصيب بالفعل حتى قبل الأشعه فنحن نثق في ولاؤه و إنتماؤه ولم نشك فيه و لو للحظة ولكن الإشعه كانت واجبه حتى نضع البرنامج المناسب لعودة اللاعب سريعآ الى التدريبات الجماعية و من ثم يشارك مع الفريق .

و يواجه الزمالك فريق ماميلودي صن داونز يوم 23 من شهر أكتوبر الجاري في ستاد برج العرب بمحافظة الإسكندرية في لقاء إياب بطولة دوري أبطال إفريقيا .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات