سبحان الله - الزمالك اليوم

شيكابالا للاعبى الزمالك : "اللوم ممنوع وهذا هو الأهم الآن"

2016-10-19t11:24:18+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شيكابالا للاعبى الزمالك :


أخبار أخرى
المجلس الاعلى لـ الاعلام يستدعى الممثل القانوني لقناة "الأهلي" بسبب البرنامج الكوميدى
رسالة ناصر منسي الى جمهور الزمالك
مصدر فى الزمالك : بشرة خير لـ اللاعبين خلال ساعات
طاقم تحكيم مباراة الزمالك وصل
خاص : كواليس الاطاحة بـ عماد النحاس من النادى المصرى
"صورة" ريشة عمرو سليم تسخر من حكام كرة القدم والنادي الكبير
فتحي سند يتحدث عن مصير خوان بيزيرا
رسمياً : اقالة الجهاز الفنى للمصري .. والاعلان عن المدير الفنى الجديد
مدرب لودوجوريتس يتحدث عن حسام عبد المجيد
محمد صلاح يهاجم المتمرد
محمد صلاح يشيد بـ هؤلاء فى الزمالك
حمودة يشيد بالزمالك
مواجهتى الزمالك وبيراميدز .. الجبلايه توافق على طلب الاهلى
الغندور يكشف موقف فتوح من أول المواجهات الافريقيه
مهيب عبد الهادي يتحدث عن موقف بيزيرا ويشيد بدور الزمالك
قام قائد نادى الزمالك محمود عبد الرازق شيكابالا بإصدار فرماناً للاعبى الفريق و زملائه بسبب زيادة التركيز فى الفترة المُقبلة المُقبلة و عدم تشتيت الإنتباه لأى أمور أخري عن مباراة صن دوانز.

و كان الضغوط قد إزدادت على الفهد الأسمر خلال مباراة ذهاب النهائي و هو الأمر الذي جعله يظهر بمظهر غير جيد حتى أن خرج من الملعب.

و قد علم "الزمالك اليوم" بأن الأباتشي قد إجتمع مع زملائه فى الفريق و تحدث معهم كقائد لهم و طالبهم بعدم "اللوم" على تقصير أى زميل لهم ، مؤكداً بأن الجميع أخطأ فى مباراة الذهاب.

و جاء فرمان شيكابالا لزملائه قائلاً لهم بالحرف "محدش يلوم على أى لاعب بسبب التقصير فى مباراة الذهاب كلنا أخطأنا ، محتاجين إننا نركز بس فى المباراة الجاية و تعويض و تصحيح أي خطأ عملناه".

و أضاف شيكابالا " محدش يقول للتانى أنت اللى غلطان كلنا قصّرنا و محتاجين بإننا نشتغل على أقصي حاجة عندنا ، عايزين نفرح جماهير الزمالك الماتش الجاي".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات