سبحان الله - الزمالك اليوم

مؤمن سليمان : لم أطبق فلسفتى حتى الآن وأفتخر بيوم خسارة اللقب الإفريقي!!!

2016-10-25t16:48:57+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مؤمن سليمان : لم أطبق فلسفتى حتى الآن وأفتخر بيوم خسارة اللقب الإفريقي!!!


أخبار أخرى
مينا ماهر يدافع عن الأحكام المبكرة عن فيريرا ويوجه رسالة للجمهور
مصدر مقرب من حامد حمدان يكشف شرط إدارة بتروجيت لبيع اللاعب للزمالك
مدحت شلبي يكشف تفكير الزمالك في مصير حراسة المرمى.. ومفاجأة بشأن المهدي سليمان
وائل القباني: مكافأة الكأس لم تصل بعد، وإصابة عبدالله السعيد السر وراء غيابه وعلاقته بأيمن الرمادي
وائل القبانى يعلق على غيابه عن التكريم في الزمالك
مدحت شلبى يكشف "فركشة" أوضة اللبس فى الاهلى بسبب زيزو
اول تعليق من الاتحاد المنستيرى التونسي على ما قيل عن إهتمام الزمالك بـ محمود غربال
تعليق قوى من محمد الجبالى على بوست المظلومية
خاص الزمالك اليوم : اتجاه داخل اتحاد الكرة لتغيير نظام كأس السوبر المصري
تعليق نارى من معتز الشامى على تعثر صفقة أحمد ربيع .. ودور اللجان
خاص : الزمالك يتحفظ على هذا الاسم ضمن أى صفقة تبادلية مع بيراميدز
شادى عيسي يتحدث عن تعثر صفقة أحمد ربيع لهذه الاسباب
7 لاعبين من يد الزمالك يشكون النادي لاتحاد اليد
معتز الشامى يعلق على بوست "مظلومية" زيزو
رسالة حامد حمدان فى ظل رغبته فى الانتقال للزمالك .. ورفض بتروجيت
فى تصريحات تليفزيونية له فتح مؤمن سليمان قلبه لجماهير الزمالك بعد خسارة البطولة الأفريقية مؤكداً بأنه نجح فى الخروج بنفسية لاعبى الزمالك من هذا الأمر و التركيز فى بطولة الدوري تماماً.

و عن خسارة اللقب الأفريقي أكد مؤمن سليمان قائلاً " لابد و أن أكون صريح مع نفسي نحن واجهنا منافس قوي جدا فى النهائي ، كان بإمكاننا التفوق عليه و لكن الظروف لم تسمح لنا بفعل ذلك".

و أكمل قائلاً " أثق تماماً فى الوصول إلى النهائي الأفريقي العام القادم و ستكون وقتها قائمة الزمالك مكتملة".

و أشار مؤمن سليمان فى تصريحاته قائلاً أغلقنا الملف الأفريقي تماماً و نستعد الآن و بكل قوة إلى بطولة الدوري الممتاز و مباراة سموحه الخميس المُقبل.

و قال أيضا بأنه تولى تدريب لاعبى الزمالك لعدد 25 مران فقط مع نقص عددى فى كل مرة للاعبين و هذا العدد غير كافى حتى الآن لتطبيق فلسفتى على الفريق و اللاعبين.

أما عن جماهير الزمالك العظيمة فقد أكد مؤمن سليمان بأنه فخور بيوم خسارة اللقب الأفريقي و السبب جماهير الزمالك العظيمة و التى لم و لن يري هذا المشهد و يكون فى قلب الأحداث هذه من قبل ، سواء كان مدرباً أو لاعباً سابق فى الزمالك.

و إختتم " الزمالك أصبح يمتلك لاعبين أقوياء قادرين على إسعاد تلك الجماهير العظيمة التى لا مثيل لها فى العالم أجمع ، فأنا فوجئت بتشجيها لنا رغم خسارة اللقب و هذا جديد فى عالم كرة القدم المصرية و الأفريقية".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات