سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى يفجر مفاجأة : "ستانلي في الزمالك نهائيآ " وهذا هو السبب

2016-10-27t11:40:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مرتضى يفجر مفاجأة :


أخبار أخرى
الاقرب لقيادة بترول أسيوط خلفاً لـ أحمد عبد المقصود
خبير تحكيمى يحذر الزمالك من حكم مواجهه الجيش الرواندى
كاريكاتير عمرو سليم يسخر من الأهلي بعد التعادل مع القناة
تطورات أزمة لاعبي سله الزمالك
إعلامى يوضح سبب الانقسام الحالى داخل مجلس الزمالك
فتوح فى إنتظار عرض سعودي
مفاجأة بشأن شيكابالا .. طارق يحيي يكشف
سليمان يكشف ازمه الاهلى
سليمان يوضح تفاصيل إجتماع اداره الزمالك
دوري أبطال أفريقيا ..التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه الجيش الرواندى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
أمير هشام يكشف: حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد وموقف اللاعب
كمال شعيب يعلق على استلام أرض جديدة للزمالك في أسيوط
هكذا كان رأي محمود عاشور في التحام محمد عواد ومهاجم بترول أسيوط
مدافع الجيش الرواندي يتحدى الزمالك ويتمسك بأمل التأهل
تحدث المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك في حوار تليفزيوني عن ملف المهاجم المعار للفريق الأبيض من نادي وادي دجلة اللاعب النيجيري ستانلي أوهاويتشي .

و قال مرتضى : الزمالك سيضم ستانلي بشكل نهائي و ذلك يرجع لأربعة أسباب نوجزها في سطور .

السبب الأول ، هو أن اللاعب أثبت أنه لاعب سوبر و جدير بإرتداء الفانلة البيضاء و هذا بشهادة الملايين من عشاق الزمالك في مصر و العالم أجمع .

ثانيآ ، رغبة النجم النيجيري الأولى و الأخيرة هي الإنضمام للزمالك بشكل نهائي فهو متفاهم مع لاعبي الزمالك للغاية و الجمهور أصبح يتغنى بإسمه هنا و بالتالي بعد كل هذا الحب من جانب زملاؤه بالفريق له و من جانب الجماهير البيضاء أيضآ فإن ستانلي في الزمالك بشكل نهائي و يمكنكم أن تثقوا في كلامي هذا .

ثالثآ ، ماجد سامي رجل محترف و يحترم تعاقداته و نادي الزمالك أيضآ يحترم رئيس النادي الدجلاوي للغاية و بالتالي مع هذا الإحترام المتبادل بيننا فأنا أثق أن سامي سيمنحنا اللاعب بشكل نهائي نظرا لأن الاتفاق بيننا هو ان نضمه موسم على سبيل الاعارة ثم نضمه بعدها نهائيآ .

رابعآ و أخيرآ ، نحن نملك حق شراء ستانلي مقابل دفع مليون و 500 ألف دولار بنهاية الموسم الحالي وهذا بموافقة ماجد سامي أيضآ و بالتالي فنحن سنفعل هذا الشرط و ندفع ال مليون و 500 ألف دولار و نحصل على اللاعب نهائبآ .

و كان الزمالك قد تعاقد مع ستانلي موسم على سبيل الإعارة مقابل 900 ألف دولار يدفعها للفريق الدجلاوي مع تحمل وادي دجلة لمستحقات اللاعب النيجيري عن هذا الموسم ، و ينص التعاقد بين الناديين على دفع الزمالك مبلغ مليون و 500 ألف دولار للحصول على خدمات النسر النيجيري نهائيآ .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات