سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" هل غياب مصطفى فتحى عن مران الزمالك بسبب مرتضي منصور؟ .. نوضح

2016-10-28t14:01:10+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
بيان رسمي من إتحاد الكرة
الاقرب لقيادة بترول أسيوط خلفاً لـ أحمد عبد المقصود
خبير تحكيمى يحذر الزمالك من حكم مواجهه الجيش الرواندى
كاريكاتير عمرو سليم يسخر من الأهلي بعد التعادل مع القناة
تطورات أزمة لاعبي سله الزمالك
إعلامى يوضح سبب الانقسام الحالى داخل مجلس الزمالك
فتوح فى إنتظار عرض سعودي
مفاجأة بشأن شيكابالا .. طارق يحيي يكشف
سليمان يكشف ازمه الاهلى
سليمان يوضح تفاصيل إجتماع اداره الزمالك
دوري أبطال أفريقيا ..التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه الجيش الرواندى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
أمير هشام يكشف: حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد وموقف اللاعب
كمال شعيب يعلق على استلام أرض جديدة للزمالك في أسيوط
هكذا كان رأي محمود عاشور في التحام محمد عواد ومهاجم بترول أسيوط
شن المستشار مرتضي منصور هجوماً عنيفاً على لاعب الفريق مصطفى فتحى بالأمس بسبب عدم لعب فتحى مع زملائه بشكل جماعى طوال مباراة سموحه.

و قال مرتضي منصور للاعب بالحرف " لو وقفت على نفوخك مش هخليك تحترف بهذه الأفعال" ، و أضاف منصور فى تصريحاته بأن اللاعب إتفق مع وكيل أعماله بتنفيذ خطة الرحيل عن الزمالك بهذا الشكل.

و بعد هذه التصريحات النارية من رئيس الزمالك غاب اللاعب مصطفى فتحى عن تدريبات الفريق صباح اليوم الجمعة ، و بدأت بعض المواقع تتحدث على أن السبب هو غضب اللاعب من تصريحات رئيس النادى.

ليقوم "الزمالك اليوم" بتوضيح الأمر و إظهار حقيقة غياب اللاعب عن المران :-

ففى تصريحات خاصة من طبيب الزمالك أيمن زين أكد أن غياب مصطفى فتحى عن المران كان لأسباب طبية فاللاعب مُجهد من تداخل المباريات و كثرة المشاركات الفترة الاخيرة و لذلك كان يجب منحه راحة من التدريبات.

و أضاف أيمن زين طبيب الزمالك بأن الجهاز الطبي بقيادته قد إتفق مع مؤمن سليمان على ضرورة منح اللاعب راحة من التدريبات اليوم الجمعة ، و ليس الامر كما أُشيع بأن اللاعب يتمرد أو غاضب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات