سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو يتفادي المشاكل ويتمسك بالزمالك

2011-01-26t18:07:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو يتفادي المشاكل ويتمسك بالزمالك


أخبار أخرى
من جديد : بيراميدز يُفاوض محمد شريف
بدر حامد يعلن افتتاح أكاديميات للزمالك في نيجيريا والدول العربية
اعلامى يتحدث عن ملف صفقات الزمالك وملف المدير الفنى
طارق السيد يتحدث عن المدرسة التدريبية المناسبة للزمالك .. ويتغني بثنائى الفريق
طارق السيد يتحدث عن صفقات الزمالك المنتظرة .. ويُشيد بثنائى الفريق
تقارير صحفية تكشف كواليس فشل صفقة الجزائري عادل بولبينة للزمالك
محمد أبو العلا على عهدته : نتفهم قلق جماهير الزمالك.. وأطمئن الجماهير
الزمالك يُعلن مواعيد اختبارات البراعم لاكتشاف المواهب في عدد من المحافظات
حال رحيلة : الاسم الاقرب لـ خلافة الدكتور محمد اسامة
مصطفى محمد : المدير الفنى الجديد لـ نانت الفرنسي
"الفرنسي" المرشح الابرز لقيادة المصرى البورسعيدى فى الموسم القادم
حارس بيراميدز يطلب الرحيل ولو على سبيل الاعارة
مصدر مقرب من يزن النعيمات يحسم الامر بخصوص إنضمام اللاعب للزمالك
شادى عيسي يتحدث عن المشهد الخاص بـ سيف الجزيرى .. ويسأل
مصدر فى البنك الاهلى يتحدث عن أسامة فيصل

رفض أحمد حسام "ميدو" الدخول في أي أزمات أو مشاكل يعيشها مجلس إدارة نادي الزمالك خاصة المادية وتمسك بالزمالك ورحب بارتداء فانلته دون شرط أو قيد وقال -أي ميدو- إنه سوف يوقع لناديه الذي تربي بين جدرانه حتي إذا وصل الأمر لعدم حصوله علي مقدم العقد الذي أصبح حجر العثرة أمام إدارة النادي.


في نفس الإطار قال المستشار جلال إبراهيم رئيس النادي في تصريح لـ "المساء" إنه سعيد بموقف ميدو الذي أثبت بالفعل أنه مخلص لناديه مؤكداً أن اللاعب سوف يوقع علي عقده مع الزمالك اليوم أو غداً علي أقصي تقدير إذا طرأت أي متغيرات.


أضاف جلال إبراهيم قائلاً إنه جمع جزء كبيرا من مقدم العقد عن طريق رجال الأعمال الزملكاوية ومحبي الزمالك واتفق مع "ميدو" علي كل شيء واللاعب رحب ولايتبقي سوي التوقيع رسمياً علي العقود.


من ناحية أخري كان الجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة حسام حسن المدير الفني وتوأمه إبراهيم مدير الكرة قد فرض عقوبة مالية 108 آلاف جنيه علي لاعب الفريق محمود عبدالرازق شيكابالا منها 100 ألف بسبب هجومه علي الجهاز الفني عقب لقاء الإنتاج الحربي و8 آلاف لانقطاعه عن التدريبات ليومين بدون إذن وبرغم احتواء الأزمة وسفر اللاعب مع بعثة الفريق إلا أن "المساء" علمت من مصادرها أن النية تتجه داخل الجهاز الفني خاصة التوأم بعدم الدفع بشيكابالا أمام فريق ستارز الكيني السبت المقبل في ذهاب دور الـ 64 لبطولة رابطة الأبطال الأفريقية كنوع آخر من عقاب اللاعب الذي رأي الجهاز الفني أنه تمادي في الحوار مع أفراده وخرج عن النص حسب رؤيتهم.


كان الفريق قد غادر في ساعة متأخرة الليلة الماضية متوجها إلي كينيا وضمت البعثة 31 فرداً من بينهم 21 لاعبا هم عبدالواحد السيد ومصطفي عبدالستار ومحمود فتح الله وعمرو الصفتي وهاني سعيد وعمر جابر وأحمد غانم سلطان ومحمد عبدالشافي وأحمد سمير وإبراهيم صلاح وحسن مصطفي وأحمد توفيق ومحمد إبراهيم وعلاء علي وحسين ياسر المحمدي وشيكابالا وأحمد جعفر وحسام عرفات وأبوكونيه وصبري رحيل ومحمد عوديه.


أخرج حسام حسن من حساباته في هذه الرحلة رباعي الفريق محمد يونس ووجيه عبدالعظيم لعدم قيدهما في القائمة الأفريقية وحازم إمام وعاشور الأدهم برغم قيدهما في القائمة ليصاب اللاعبان بحالة حزن شديدة خاصة حازم الذي أكد أنه ملتزم داخل الملعب وخارجه وبحالة فنية وبدنية عالية ولايعرف سبباً لاستبعاده وهو نفس الشيء للأدهم الذي أكد للمقربين منه ان رحيله من الزمالك بنهاية الموسم الجاري قرار اتخذه ولن يتراجع عنه.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات