سبحان الله - الزمالك اليوم

على غرار أحمد رفعت: إقالة جراي من سكاي سبورت بعد تلميحاته الجنسية على الهواء مباشرة

2011-01-26t18:19:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   
على غرار أحمد رفعت: إقالة جراي من سكاي سبورت بعد تلميحاته الجنسية على الهواء مباشرة


أخبار أخرى
محمد الجبالى يسأل : ماذا سيحدث لمن قام بالاساءة لنادى الزمالك بالامس؟
وائل جمعة يشن هجوم على الجميع فى الاهلى بعد خروج الاهلى الافريقى
معلقين مباراة الزمالك اليوم أمام أوتوهو الكونغولى
أحمد بلال يفتح النار على لاعبي ومدرب الاهلى
الغندور يفضح ويهاجم مبادئ وسياسه الاهلى
تعليق ناري من رضا عبد العال على توديع الاهلى دورى أبطال أفريقيا
الغندور يتوقع مباراة الزمالك مع أوتوهو الكونغولى .. ويتساءل بشأن زيزو
الغندور يثير الجدل .. ويؤكد
خالد الغندور ينتقد حسام حسن
التشكيل المتوقع لـ الزمالك ضد أوتوهو الكونغولى
مصير شيكو بانزا من مواجهه أوتوهو الكونغولى
حسام حسن يعلن قائمه منتخب مصر لمعسكر مارس استعدادا لكأس العالم
كيف علق ييس توروب على مصيره مع الأهلي عقب الوداع الأفريقي
أحمد الخضري عقب خروج الأهلي من دوري الأبطال: ذنب هذا الرجل .. وصفقات الكيد
أحمد دويدار عقب خروج الأهلي: شيل أسماء هذا الثلاثي هتلاقيهم لاعبين عادية جدا


قدمت شبكة تليفزيون «سكاى سبورتس» الإنجليزية باعتذار رسمى إلى مساعدة الحكم الإنجليزية «سيان ماسى»، التى شاركت فى إدارة مباراة فريق ليفربول مع ولفر هامبتون، ضمن مباريات الجولة الرابعة والعشرين للدورى الإنجليزى بسبب توجيه إيحاءات جنسية تجاهها من قبل مقدمى الاستديو التحليلى للمباراة التى أقيمت السبت الماضى، والتى انتهت بفوز «الريدز» بثلاثة أهداف نظيفة.



كانت الشبكة قد واجهت انتقادات حادة من وسائل الإعلام البريطانية بسبب التهكم على مساعدة الحكم، على الرغم من إشادة الجميع بها، فضلاً عن حالة الضيق التى انتابت الجميع نتيجة الإيحاء الجنسى، الذى قاله كل من أندى جراى وريتشارد كيز، مقدمى البرنامج، لدى احتسابها ضربة حرة غير مباشرة واتهماها بعدم معرفة قانون التسلل.



وذكرت صحيفة «ديلى ديل» أن «ماسى» البالغة من العمر «٢٥ عاماً» قد حصلت على تقييم عال عقب المباراة نتيجة لتميزها.



وقال متحدث باسم شبكة «سكاى سبورتس»: التصريحات التى أذيعت بالخطأ غير مقبولة كلياً، وتحدثنا مع مقدمى البرنامج، وأقسما أنهما لم يكونا على علم بعودة الهواء وأن الميكروفونات تعمل.



وتقدم الثنائى «جراى» و«كيز» باعتذار على الهواء مباشرة خلال مباراة بلاكبيرن ووست بروميتش، التى أقيمت الأحد الماضى، وعلى الرغم من ذلك قامت بعض مجموعات من أعداء الشبكة بالضغط على «ماسى» لرفع دعوى قضائية ضد الشبكة ومقدمى البرنامج، للحصول على تعويض كبير، وممن يدعمون ذلك الاتجاه قائد المنتخب الإنجليزى ريو فيرديناند.



كانت الميكروفونات قد نقلت علىالهواء مباشرة قول «كيز» لـ«جراى» إنها عليها تعلم قانون احتساب الأوفسايد، وأضاف بعض الكلمات التى تخدش الحياء العام.



قبل أن يرد عليه «جراى» بالقول: هل تصدق ما يحدث فى عالمنا حالياً باختيار مساعدة حكم أنثى لمباراة رجال، فالسيدات لا تعلم قانون التسلل، فأجابه الثانى: بالتأكيد لا، وأنها قد تذهب إلى «داجليش» المدير الفنى لليفربول اليوم.



وذكرت إحدى مجموعات الضغط على الاتحاد الأوروبى لمكافحة العنصرية أن هذه التصريحات التى تم نقلها على الهواء تعيدنا إلى العصور الوسطى، من حيث التفرقة العنصرية بين الرجال والسيدات، وأنه من غير المقبول، حتى ولو كان على سبيل الخطأ، أن يقول اثنان من مشاهير كرة القدم الإنجليزية هذه التصريحات.



من جانبه، قال متحدث باسم الاتحاد الإنجليزى إنهم فخورون بوجود ممثلة عنهم أنثى مثل «ماسى». وأضاف: «الاتحاد الإنجليزى خطى خطوات مشجعة لإشراك الذكور والإناث فى المباريات على كل المستويات، وسنواصل تقديم التشجيع لهم».



وتشابه تصريحات الثنائى أندى جراى وريتشارد كيز ما ذكره أحمد رفعت، عضو مجلس إدارة نادى الزمالك السابق، على الهواء مباشرة فى برنامج «الكورة مع دريم» الذى يقدمه مصطفى عبده ضد حازم إمام لاعب فريقه وزوجته، التى تمت إقالته من مجلس إدارة ناديه على إثرها.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات