سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو يسخر من فرج عامر عبر تويتر ويتحدث عن دور مرتضى في رحيل فييرا

2016-11-03t11:26:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو يسخر من فرج عامر عبر تويتر ويتحدث عن دور مرتضى في رحيل فييرا


أخبار أخرى
بشائر جديدة من داخل الزمالك لحل أزمة ايقاف القيد
قرار جديد من الأعلى للإعلام بشأن تغطية مباريات دوري نايل!
ايقاف لاعب الزمالك أبرز عقوبات الجولة السادسة من مرحلة حسم الدوري
حسام البدري يكشف عن الأوضاع في ليبيا عقب عودته لمصر .. وموقفه في القادم
سبب بطولي لرفض مصطفى محمد المشاركة في مباراة ختام الدوري الفرنسي
رغم رفض زوجة اللاعب .. الزمالك لا يزال يحاول بشان صفقة كوتيسا
من بينهم حارس الدحيل .. تفكير الزمالك لتدعيم حراسة مرمى الفريق
الزمالك يبحث مقترحات أيمن الرمادى
خاص الزمالك اليوم : موقف أيمن الرمادى من الاستمرار مع الفريق فى الموسم القادم
بسبب المطالب المالية المُبالغ فيها : المغربى خارج حسابات الزمالك
تشكيل منتخب الشباب المتوقع أمام المغرب
موعد مباراة منتخب مصر للشباب اليوم امام المغرب : القنوات الناقلة ومعلقين اللقاء
مستشفى الزمالك : اصابات الزمالك قبل مباراة بتروجيت
الزمالك يجهز لحل أزمة القيد من أجل المشاركة الأفريقية
محمد بيومي يحذر من أى قرار مخالف للوائح من لجنة الاستئناف بشأن أزمة القمة
يبدو أن مرتضى منصور قوي للحد الذي يجعله يدير نادي أخر الى جانب الزمالك و يتحكم في مصير مدربيه ، فمرتضى معروف بقلبه الميت في رحيل المدربين عن الزمالك و يبدو أنه يتحكم في نفس الأمر في سموحة أيضآ و بالتالي بما أن مرتضى يدير سموحه أيضآ فإن الزمالك أصبح يشار بفريقين في الدوري .

بالتأكيد المقدمة تبدو و كأنها من وحي خيال كاتب الخبر و لكن الحقيقة هو تفسير لما قاله أحمد حسام ميدو في جملة واحدة .

ميدو سخر من من فرج عامر و ليس مرتضى منصور فبمجرد قراءة كلمات ميدو البسيطة نستنتج أنه يسخر من فرج و ليس مرتضى .

حيث قال ميدو عبر صفحته الرسمية على تويتر ، " مرتضى منصور ذكي لقى سموحة منافس على الدوري هذا الموسم خلص عليهم بمكالمة تليفون ".

و هذا تصريح يؤكد أن مرتضى منصور يدير سموحة و لي فرج عتمر و لكن بشكل ضمني و ليس مباشر .

و الحقيقة إن مرتضى و فرج وجهان لعمله واحدة في هذه الجزئية حيث أن فرج عامر يعرفه الجميع بأنه يقيل المدربين دون مراعاة للنتائج أو لموقف فريقه بالجدول و هذا ما يفعله مرتضى .

وكان سموحة قد تعادل مع الزمالك سلبيآ و فاز على الإسماعيلي بهدفين لهدف ليخرج فرج عامر بعد المباراة و يؤكد أنه أقال المدرب لسماعه تسجيل للبرتغالي يهبن فيه مصر و شعبها و أعلن تعيين حلمي طولان بدلآ منه .

و يحتل سموحه المركز الثاني ب 16 نقطة خلف الأهلي 17 نقطة و قد يتقهقر في جدول الترتيب لو فاز الزمالك بجمبع مؤجلاته حيث أن مصر المقاصة تطارد سموحه على المركز الثالث أيضآ و الأهلي حجز المركز الثاني لنفسه في حالة فوز الزمالك بمؤجلاته كلها .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات