سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو يسخر من فرج عامر عبر تويتر ويتحدث عن دور مرتضى في رحيل فييرا

2016-11-03t11:26:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو يسخر من فرج عامر عبر تويتر ويتحدث عن دور مرتضى في رحيل فييرا


أخبار أخرى
مصادر تكشف تحفظات فيريرا داخل الزمالك ووعد الإدارة له
تقارير تتحدث عن معسكر إعداد الزمالك ورهان فيريرا عليه
أسامة حسن يهاجم تصريحات ممدوح عباس: انت بتتكلم بصفتك
ممدوح عباس يؤكد رحيل لاعب الزمالك
مهيب عبد الهادي يكشف موقف امام عاشور .. واكرامي يلمح الى رحيله
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن التحول الكبير الذي سيحسم صفقة حمدان للزمالك
الزمالك يشكر لجنة التخطيط: هيكلة شاملة لقطاع كرة القدم بمجهودات الجنايني، حازم إمام، وميدو
ممدوح عباس يعلق على معسكر الزمالك المقبل .. وريالته للجمهور
ممدوح عباس يؤكد استمرار دعمه للزمالك في ملف الصفقات: والاختيار مسؤولية جون إدوار
مينا ماهر يدافع عن الأحكام المبكرة عن فيريرا ويوجه رسالة للجمهور
مصدر مقرب من حامد حمدان يكشف شرط إدارة بتروجيت لبيع اللاعب للزمالك
مدحت شلبي يكشف تفكير الزمالك في مصير حراسة المرمى.. ومفاجأة بشأن المهدي سليمان
وائل القباني: مكافأة الكأس لم تصل بعد، وإصابة عبدالله السعيد السر وراء غيابه وعلاقته بأيمن الرمادي
وائل القبانى يعلق على غيابه عن التكريم في الزمالك
مدحت شلبى يكشف "فركشة" أوضة اللبس فى الاهلى بسبب زيزو
يبدو أن مرتضى منصور قوي للحد الذي يجعله يدير نادي أخر الى جانب الزمالك و يتحكم في مصير مدربيه ، فمرتضى معروف بقلبه الميت في رحيل المدربين عن الزمالك و يبدو أنه يتحكم في نفس الأمر في سموحة أيضآ و بالتالي بما أن مرتضى يدير سموحه أيضآ فإن الزمالك أصبح يشار بفريقين في الدوري .

بالتأكيد المقدمة تبدو و كأنها من وحي خيال كاتب الخبر و لكن الحقيقة هو تفسير لما قاله أحمد حسام ميدو في جملة واحدة .

ميدو سخر من من فرج عامر و ليس مرتضى منصور فبمجرد قراءة كلمات ميدو البسيطة نستنتج أنه يسخر من فرج و ليس مرتضى .

حيث قال ميدو عبر صفحته الرسمية على تويتر ، " مرتضى منصور ذكي لقى سموحة منافس على الدوري هذا الموسم خلص عليهم بمكالمة تليفون ".

و هذا تصريح يؤكد أن مرتضى منصور يدير سموحة و لي فرج عتمر و لكن بشكل ضمني و ليس مباشر .

و الحقيقة إن مرتضى و فرج وجهان لعمله واحدة في هذه الجزئية حيث أن فرج عامر يعرفه الجميع بأنه يقيل المدربين دون مراعاة للنتائج أو لموقف فريقه بالجدول و هذا ما يفعله مرتضى .

وكان سموحة قد تعادل مع الزمالك سلبيآ و فاز على الإسماعيلي بهدفين لهدف ليخرج فرج عامر بعد المباراة و يؤكد أنه أقال المدرب لسماعه تسجيل للبرتغالي يهبن فيه مصر و شعبها و أعلن تعيين حلمي طولان بدلآ منه .

و يحتل سموحه المركز الثاني ب 16 نقطة خلف الأهلي 17 نقطة و قد يتقهقر في جدول الترتيب لو فاز الزمالك بجمبع مؤجلاته حيث أن مصر المقاصة تطارد سموحه على المركز الثالث أيضآ و الأهلي حجز المركز الثاني لنفسه في حالة فوز الزمالك بمؤجلاته كلها .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات