سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى يقطع الشك باليقين في حالة مصطفى فتحي ويضرب عصفورين بحجر واحد

2016-11-09t19:27:01+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مرتضى يقطع الشك باليقين في حالة مصطفى فتحي ويضرب عصفورين بحجر واحد


أخبار أخرى
سيف الجزيرى يعلق على فوز الزمالك بالامس .. ويؤكد
تعليق معتز الشامى على الكلام الفارغ بخصوص رواتب مدربين الاهلى ..منكم لأبو مصطفى
الزمالك يوقع عقوبة على محمد صبحى
بيراميدز يتقدم بشكوى الى الاتحاد الافريقى
معتمد جمال يتحدث عن : محمد صبحى - سيف الجزيرى - محمد عواد
تعليق جديد من معتمد جمال بعد فوز الزمالك اليوم
تعليق معتمد جمال بعد فوز الزمالك اليوم.. وتعليق على اعلان قائمة المنتخب بالامس
أول قرار من معتمد جمال بعد فوز الزمالك اليوم
أول تعليق من محمد صبحى بعد ما فعله فى مباراة الزمالك اليوم
هتافات جمهور الزمالك الساخرة من خروج الاهلى بالامس
موعد مباراتي الزمالك وشباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي الكونفدرالية
معاه كل الحق : المستشار محمد عطية يفتح النار على محمد صبحى
تعليق كريم رمزى على فوز الزمالك اليوم
تعليق الفنان صلاح عبد الله على فوز الزمالك اليوم .. ليه كدا
تعليق حسن المستكاوى على فوز الزمالك اليوم
في ظل حالة التخبط الشديد الجدل الكبيرة التي يعيشها الوسط الرياضي بشكل عام و نادي الزمالك بشكل خاص قرر المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك سفر مصطفى فتحي لاعب الفريق الى ألمانيا من أجل حسم أمره بشكل نهائي سواء إجراء الجراحه أم لا .

و شخص أيمن زين طبيب الفريق المقال حالة اللاعب الأعسر بأنها قطع في غضروف الركبة .

و هو الأمر الذي جعل اللاعب يتوجه لإجراء الجراحة و إذ فجأة يظهر في الأشاعات الجديدة التي أجراها اللاعب أنه غير مصاب بقطع في الغضروف كما يقول زين و هو ما أكده الدكتور مجدي عبد العزيز .

و شهدت حالة اللاعب بالأمس حالة جدل كبيرة و شد و جذب في برنامج الكابتن خالد الغندور الأمر الذي جعل المستشار مرتضى منصور يعلن عن إقالته للطبيب على الهواء مباشرة .

و مع إصرار زين على إصابة فتحي بقطع في الغضروف و يدعمه كل من الطبيب محمد أبو العلا و الدكتور أحمد عبد العزيز و إصرار الدكتور مجدي عبد العزيز على عدم إصابة اللاعب و عدم إحتياجه لجراحه قرر المستشار على ضوء ما تقدم سفر اللاعب الى ألمانيا للإطمئنان عليه بشكل نهائي و حتى لا تتم المجازفه بمستقبل اللاعب الموهوب .

و يرغب مرتضى بذلك ضرب عصفورين بحجر واحد إذ لو تأكدت إصابة اللاعب فإنه بذلك سيجري العملية في ألمانيا و لو تأكد اللاعب أنه غير مصاب فسيكون ذلك أفضل خبر لمصر و الزمالك إذ أن جوهرة الزمالك هو مستقبل مصر القادم و يضع عليه الجميع أمالهم في صعود مصر لكأس العالم 2018 . و يكون بذلك قد ضرب الزمالك عصفورين لحجر واحد إذ أن اللاعب ينتظره عقود إحتراف كثيره عقب كأس الأمم و من المنتظر أن تنتعش خزينة الزمالك بعشرات الملايين حال إحتراف اللاعب الموهوب .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات