سبحان الله - الزمالك اليوم

أيمن طاهر : من الطبيعى أن يكون الشناوى فى المنتخب ومندهش جدا بسبب جنش!!

2016-11-10t19:56:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أيمن طاهر : من الطبيعى أن يكون الشناوى فى المنتخب ومندهش جدا بسبب جنش!!


أخبار أخرى
الف سلامة : جراحة اليوم لـ لاعب المقاولون بعد إصابته بكسر فى الكاحل
غيابات الزمالك عن مباراة اليوم أمام الجيش الرواندي
معلق مباراة الزمالك والجيش الرواندي.. موعد المباراة والقناة الناقلة والاستوديو التحليلي
بيان رسمي من إتحاد الكرة
الاقرب لقيادة بترول أسيوط خلفاً لـ أحمد عبد المقصود
خبير تحكيمى يحذر الزمالك من حكم مواجهه الجيش الرواندى
كاريكاتير عمرو سليم يسخر من الأهلي بعد التعادل مع القناة
تطورات أزمة لاعبي سله الزمالك
إعلامى يوضح سبب الانقسام الحالى داخل مجلس الزمالك
فتوح فى إنتظار عرض سعودي
مفاجأة بشأن شيكابالا .. طارق يحيي يكشف
سليمان يكشف ازمه الاهلى
سليمان يوضح تفاصيل إجتماع اداره الزمالك
دوري أبطال أفريقيا ..التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه الجيش الرواندى
3 أسماء أخرى خارج قائمة الزمالك امام الجيش الرواندي من بينهم حارس مرمى
صرح أيمن طاهر مدرب حُراس مرمي نادى الزمالك من خلال إتصال هاتفى إعلامياً فى وجود إسماعيل يوسف بأنه من الطبيعى أن ينضم أحمد الشناوى حارس مرمي الزمالك للمنتخب المصري.

حيث أثنى أيمن طاهر على إمكانات حارسه مؤكداً كان من الطبيعى و المتوقع أن ينضم أحمد الشناوى حارس مرمي مصر و الزمالك الأول و المُتميّز فى المنتخب أى معسكر من معسكرات المنتخب الوطنى.

و أضاف طاهر أن الشناوى حارس لديه موهبة كبيرة و متميزة و من يتابعه فى التدريبات يعلم ذلك جيداً و الجميع يضعوا ثقتهم به و هو جدير بهذه الثقة.

و عن عدم إنضمام محمود جنش للمنتخب قال طاهر هذا ما أدهشنى كثيراً خاصةً و أن جنش حالة خاصة جداً و لا تتكرر كثيراً ، فهو دائماً ما يكون بديلاً و عندما يُشارك يتألق بشكل كبير.

و أضاف أنه كان يتوقع ضم جنش للمنتخب مع أحمد الشناوى خاصةً و أن جنش من حُراس المرمي الذين يجيدون اللعب تحت الضغط الجماهيري و تحت ضغط المباريات.

و أشار إلى أنه يحترم بكل تأكيد فى النهاية إختيارات الجهاز الفنى للمنتخب ، و عن سؤال من سيحرس مرمي المنتخب أمام غانا قال لا أستطيع التحدث فى هذا ولكنى أتمنى بكل تأكيد أن يكون أحمد الشناوى هو الحارس الأساسي للمنتخب.

و إختتم حديثه قائلاً هُناك خطة تم وضعها من قبل الجهاز الفنى للزمالك و من قبلى كمدرب للحراس فى القلعة البيضاء سيجعل الشناوى و جنش يُشاركون بشكل أساسي مع الزمالك الفترة المُقبلة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات