سبحان الله - الزمالك اليوم

أيمن طاهر : من الطبيعى أن يكون الشناوى فى المنتخب ومندهش جدا بسبب جنش!!

2016-11-10t19:56:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أيمن طاهر : من الطبيعى أن يكون الشناوى فى المنتخب ومندهش جدا بسبب جنش!!


أخبار أخرى
تجربة جديدة لخالد الغندور والبداية من الزمالك
منتخب مصر يعلق رسميا على مصير تواجد عمر مرموش خلال معسكر أكتوبر عقب الإصابة
منتخب مصر يعلق على فكرة نقل مباراة جيبوتي للقاهرة
الزمالك يسعى لحل تلك الأزمة قبل مواجهة المصري
حوار الجزيري وفيريرا عقب تصفية الأجواء
اختبار طبي لثنائي الزمالك قبل مباراة المصري .. و جون إدوارد يُخاطب لاعبي الفريق
تقارير تكشف تفاصيل جلسة حسام حسن مع مصطفى محمد حول استبعاده
ابراهيم عبد الجواد يكشف كوارث داخل الزمالك وأمور سوداء بسبب سحب أرض أكتوبر
تطورات إيجابية جديدة بشأن أزمة سحب أرض الزمالك في أكتوبر
"بنية الهجوم على حسام حسن" أسامة حسن يتحدث عن أسوأ مرحلة في حياة اى لاعب
فريق 2008 يحقق فوز على زد فى إفتتاحية الدورى
ملخص سريع جداً لمران الزمالك اليوم
كما أخبارناكم فى الايام الماضية : سيف الجزيرى ينتظم فى التدريبات الجماعية
جلسة منتظرة لحسم مصير عمر فرج
أول تعليق من نادى الزمالك على تواجد زوجة حسام عبد المجيد فى راديو الزمالك
صرح أيمن طاهر مدرب حُراس مرمي نادى الزمالك من خلال إتصال هاتفى إعلامياً فى وجود إسماعيل يوسف بأنه من الطبيعى أن ينضم أحمد الشناوى حارس مرمي الزمالك للمنتخب المصري.

حيث أثنى أيمن طاهر على إمكانات حارسه مؤكداً كان من الطبيعى و المتوقع أن ينضم أحمد الشناوى حارس مرمي مصر و الزمالك الأول و المُتميّز فى المنتخب أى معسكر من معسكرات المنتخب الوطنى.

و أضاف طاهر أن الشناوى حارس لديه موهبة كبيرة و متميزة و من يتابعه فى التدريبات يعلم ذلك جيداً و الجميع يضعوا ثقتهم به و هو جدير بهذه الثقة.

و عن عدم إنضمام محمود جنش للمنتخب قال طاهر هذا ما أدهشنى كثيراً خاصةً و أن جنش حالة خاصة جداً و لا تتكرر كثيراً ، فهو دائماً ما يكون بديلاً و عندما يُشارك يتألق بشكل كبير.

و أضاف أنه كان يتوقع ضم جنش للمنتخب مع أحمد الشناوى خاصةً و أن جنش من حُراس المرمي الذين يجيدون اللعب تحت الضغط الجماهيري و تحت ضغط المباريات.

و أشار إلى أنه يحترم بكل تأكيد فى النهاية إختيارات الجهاز الفنى للمنتخب ، و عن سؤال من سيحرس مرمي المنتخب أمام غانا قال لا أستطيع التحدث فى هذا ولكنى أتمنى بكل تأكيد أن يكون أحمد الشناوى هو الحارس الأساسي للمنتخب.

و إختتم حديثه قائلاً هُناك خطة تم وضعها من قبل الجهاز الفنى للزمالك و من قبلى كمدرب للحراس فى القلعة البيضاء سيجعل الشناوى و جنش يُشاركون بشكل أساسي مع الزمالك الفترة المُقبلة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات