سبحان الله - الزمالك اليوم

حياتو: لن أترشح لرئاسة الفيفا مرة أخرى

2011-02-04t15:17:47+02:00 - القاهرة

بقلم :   
حياتو: لن أترشح لرئاسة الفيفا مرة أخرى


أخبار أخرى
ترتيب مباريات الزمالك في الكونفدرالية
نتيجة الفحص المبدئي لـ خوان بيزيرا
عاجل .. "ديربي مصري مجددا" مجموعة الزمالك في الكونفدرالية
قرار جهاز الزمالك بشأن بيزيرا قبل السوبر
بسبب السوبر .. مرتضى منصور يؤجر مؤتمره
رضا عبد العال ينتقد مجلس الزمالك
لاعب الزمالك الاسبق ينتقد فيريرا .. ويؤكد
بشير التابعى يتحدث عن مصير عبد الروؤف مع الزمالك
رضا عبد العال ينتقد زيزو
تصريحات بشير التابعى بشأن الزمالك
شيكابالا ينتقد الاهلى
خالد الغندور يتمنى بشأن جماهير القطبين
شيكابالا يتحدث عن دعمة لـ جون إدوارد .. وينفى هذا الاتهام عنه
خالد الغندور يتحدث عن موقف محمد السيد من المشاركة فى السوبر
دونجا يعلق على فوز الزمالك على طلائع الجيش .. ويعلق على هؤلاء

أعلن الكاميرونى عيسى حياتو رئيس الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "الكاف" نيته عدم الترشح لمنصب رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا" مرة أخرى.



وقال حياتو أمس فى مؤتمر صحفى بالعاصمة السودانية الخرطوم على هامش بطولة الأمم الأفريقية للمحليين التى ستنطلق اليوم بالسودان أنه تخلى نهائياً عن فكرة الترشح لرئاسة "الفيفا" قائلاً: "أعمل من منصبى الحالى كرئيس للاتحاد الأفريقى مع السويسرى جوزيف بلاتر رئيس الفيفا على تطوير الكرة فى أفريقيا، ولن أترشّح مجدّداً لرئاسة الاتحاد الدولى".



من ناحية أخرى دافع رئيس الاتحاد الأفريقى عن حكام القارة السمراء الذين واجهتهم انتقادات عنيفة خلال الفترة الماضية، قائلاً: "الحكام يعيشون ضغطاً كبيراً، بسبب افتقاد عدد من رؤساء الأندية فى القارة للروح الرياضية وبحثهم عن النتيجة بأى شكل، هذه هى المشكلة الحقيقية".


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات