سبحان الله - الزمالك اليوم

"آراء زملكاوية" : شيزوفرينيا كوبر الغانى و سليمان البورسعيدى !!

2016-11-14t15:59:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
ملامح لائحة الزمالك في الموسم الجديد
تصريحات باسم مرسي
تعليق مزودج عن شيكابالا من دونجا وكوفى
مفاجأه ممدوح عباس لشيفو وشيكابالا
دونجا يشيد بـ ادوارد وفيريرا
شريف عبد الفضيل يتحدث عن القبانى والرمادى بفترتهم فى الزمالك
اسلام الشاطر يهاجم زيزو
اعلامى يكشف اسباب تعثر الصفقه التبادليه بين الزمالك والبنك الاهلى
القبانى ينصح برحيل لاعب الزمالك
مصادر تكشف تحفظات فيريرا داخل الزمالك ووعد الإدارة له
تقارير تتحدث عن معسكر إعداد الزمالك ورهان فيريرا عليه
أسامة حسن يهاجم تصريحات ممدوح عباس: انت بتتكلم بصفتك
ممدوح عباس يؤكد رحيل لاعب الزمالك
مهيب عبد الهادي يكشف موقف امام عاشور .. واكرامي يلمح الى رحيله
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن التحول الكبير الذي سيحسم صفقة حمدان للزمالك
في ظل إهتمام موقع الزمالك اليوم بأراء متابعيه و زواره الكرام نقدم لكم هذا المقال و الذي كتبته فتاه سورية زمالكاوية .. هي في الحقيقة لم تطلب نشر المقال لكننا نود أن يقرأ الملايين من مشجعي كرة القدم من زوارنا الكرام هذا الكلام المهم و الذي يوضح مدى قدرة جمهور الزمالك الواعي على فهم ما يحدث في مصر من إعلام السبوبة الأحمر و الذي تحكمه الأهواء الإنتماءات .

و من كان يريد إبداء رأي أو نقد موضوعي في مقال بشرط أن يكون مقال جيد يستحق القراءة سنقوم بنشره على الموقع لتصل أراء جمهورنا الواعي و الراقي و الفاهم الى الجميع ممن يتحدثون بوعي كبير و هم ليسوا كثيرون في مصر بل هم قلائل حتى يعلم القاصي و الداني من هو جمهور الزمالك العظيم

تنبيه هام : هذا المقال يعبر عن رأي صاحبه و ليس من الضروري أن يعبر عن رأي الناشر و تم تعديله لغويآ ليكون مفهوم للجميع لأنه كان مكتوب باللهجه السورية .. تحياتنا لأهل سوريا الكرام .

شيزوفرانيا كوبر الغانى و سليمان البورسعيدى :

بقلم الفتاة السورية الزمالكاوية المنتمية لرابطة مشجعات الزمالك 

في البداية أتقدم بالتحية و التهنئة للمنتخب الوطنى المصرى على الفوز الهام و الخطوة الجادة للتاهل لكأس العالم بعد التفوق على غانا بهدفين دون رد ببرج العرب .

و إذا كان المنتخب المصرى يريد التاهل لابد أن يخطط للفوز في اللقائين القادمين أمام اوغندا ذهابا و ايابا و لقاء الكونغو ايابا لأنه بالغالب منتخب غانا في لقاء الإياب سيحقق نتيجه مغايرة لنتيجة مباراة اليوم أمام مصر في برج العرب .

النقطة الثانية أنا مندهشة للتمجيد و المديح بعبقرية كوبر و التي برأي الإعلام الاحمر عرف من اين تؤكل الكتف !!!!!

إذآ فماذا عن حملات التشهير و التنديد و الحروب الضارية على مؤمن سليمان بعد ربح لقاء المصرى البورسعيدى بهدف دون رد ؟

لماذا كان كل هذا الهجوم على سليمان رغم انه عرف أيضآ من اين تؤكل الكتف امام إبليس الاحمر و المصرى ببرج العرب ؟

الذي أفهمه هو أن يكون معيار التقييم معيارآ واحد على الجميع فإما أن نمتدح  " أكل الكتف عن غير جدارة و استحقاق " في كل الحالات و على الجميع او ننقدها في كل الحالات و على الجميع لكن بالطبع الهدف كان قتل و تدمير الزمالك و سليمان معنويا لأنه و ببساطه هو قاهر الأهلي و يسير بخطى ثابته مع الزمالك !!

ما هذه الشيزوفرينيا و الانفصام بالشخصية يا محللى الاغراض الحمراء الدنيئة ؟؟؟

ثالثآ الفريق الغانى كان الافضل بكل شئ عدا التهديف و لكن التوفيق و اقتناص الفرص القليلة جدا كان مع مصر بجانب التحكيم الذي و بكل صراحة جامل المنتخب المصرى ليس بركلة الجزاء الصحيحة مليون بالمية لكن بعدم احتساب الوقت الضائع و لعبه كاملآ و بعدم اشهار البطاقات الصفراء للحضرى و فتحى و باحتساب تسلل خاطىء على غانا بالحصة الاولى و احتساب خطا للحضرى دون ان يلتحم معه مهاجم غانا لكن و في المقابل فالحكم لم يحتسب تسلل على غانا كاد يسفر عن هدف راسى بالحصة الثانية .

رابعآ إذا إستمرت مصر بهذا الاداء الهذيل هجوميا و تباعد الخطوط فلن يكون حالها بكأس الامم الافريقية القادمة جيدآ و ستكون بحاجة لمعجزة للتتويج بالبطولة الأفريقية و إذا  بامر الله تاهلت لكأس العالم بدون تعديلات جذرية تصلح من الأداء المهتز الغير مقنع تمامآ فسيكون الأمر غير جيد لمصر بكأس العالم على الإطلاق .

بالنهاية ربح هام لاكن المشوار مازال طويل و اوغندا لت تكون بالصيد السهل بالاخص داخل الديار و كوبر بحاجة لعمل كبير لاصلاح عيوب المنتخب المصرى المتعددة .

و حذارى من التهاون فيما هو قادم لأن لو غانا كانت واجهت مصر بغانا اولآ لكانت فازت و تتصدر ففارق النقاط هذا مريح لاكنه خادع و لا أعني شيئ و بأمر الله لازم ربح كل المواجهات القادمة امام اوغندا و الكونغو لكي تتاهل مصر بلا لقاء الاياب الغير مضمون اطلاقا مع غانا داخل ديارها .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات