سبحان الله - الزمالك اليوم

تعرف على رد فعل محمد صلاح عقب تولى حلمى الإدارة الفنى للزمالك

2016-11-30t11:37:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تعرف على رد فعل محمد صلاح عقب تولى حلمى الإدارة الفنى للزمالك


أخبار أخرى
محمد بسام يعلق على الاضافة المنتظرة من المهدي سليمان للزمالك .. وماذا عن سن الحارس
الزمالك يكشف تفاصيل الاقتراب من حسم صفقة حارس مرمى جديد
تطورات صفقة محمود صابر: اللاعب يرفض الإعارة.. والزمالك يقترب من حسمها
عودة مروان حمدي للزمالك مطروحة.. وفيريرا يحسم القرار!
الزمالك يكشف تفاصيل الاقتراب من أدم الكايد وخطوة واحدة قبل التوقيع
رغم محاولات تسويقه .. أول الأجانب العائدين من الأجازة للانتظام في تدريبات الزمالك
شادي عيسى: هذا الحارس يقترب من الزمالك
مرتضى منصور يهنئ الهلال بأدائه في المونديال ويرد على السخرية من الزمالك
محمد عاطف لاعب الزمالك يقترب من طلائع الجيش على سبيل الإعارة
طارق يحيى يُشعل الجدل: لا أسعى لمناصب.. وكلامي لمصلحة الزمالك لا للتملق
ملفات أساسية يركز عليها فيريرا في بداية مشواره مع الزمالك
الزمالك يقرر تسويق لاعبه وكافة اللاعبين الغير مؤثرين
عمرو أدهم في رد طويل على الانتقادات الأخيرة: لماذا نستبق الاحداث ؟
القباني يواصل الهجوم على الرمادي ويكشف موقف مفاجئ قبل نهائي الكأس
3 قرارات مبكرة من فيريرا داخل الزمالك
فى مداخلة هاتفية جمعت المستشار مرتضي منصور و محمد صلاح و محمد حلمى مع الإعلامى خالد الغندور على الهواء مباشرةً تحدث محمد صلاح عن تولى حلمى المسئولية الفنيه خلفاً له.

حيث قام مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك بتغيير منصب محمد صلاح كالعادة من المدير الفنى للمدرب العام و العكس و مع ذلك دائماً ما يوافق محمد صلاح على هذا الأمر و يتقبله بصدر رحب.

و فى أول تعليق له عقب ترحيله من مدير فنى للزمالك إلى مدرب عام للفريق أكد محمد صلاح بأنه يتمنى الإستمرار فى نادى الزمالك فى أقل المناصب ، فتواجده داخل جدرات القلعة البيضاء أمر جيد له.

و أضاف بأنه يتقبل بكل ترحاب تواجد محمد حلمى مديراً فنياً للزمالك خلفاً له ، و أنه مستعد لخدمة نادى الزمالك فى أى موقع و أى منصب بدون إفتعال أى أزمة أو حتى طلب الرحيل عن الجهاز الأبيض.

و أكد محمد صلاح بأنه سيقدم كل الدعم إلى محمد حلمي الفترة القادمة كما كان من قبل ، خاصةً و أن محمد حلمى هو الذي إختار كل هذه الصفقات التى أبرمها الزمالك الفترة المُقبلة و يعلم جيداً كل الأمور المتعلقة بالفريق.

و عن غضب جنش أكد صلاح بأن الإتفاق على سياسة الدور كان مع مؤمن سليمان و ليس معى و أيمن طاهر قال لي الشناوى الأفضل لبدء المباراة ، و عن تغيير منصيبه قال بالحرف " طالما تواجد مرتضي منصور أنا معاه فى أى حاجة علشان محدش يتكلم تانى".

تعقيب : كان من الأفضل للكابتن محمد صلاح أن يبتعد الفترة القادمة عن الجهاز الفنى للزمالك ، و لكننا سنكون دائماً مساندين لكل ما هو أبيض بخطين حُمر الفترة المُقبلة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات